Bundesliga, il Borussia Dortmund batte l'Augsburg e allunga in classifica

Sabato 30 Settembre 2017, 18:08
Prosegue la sua marcia solitaria in vetta alla Bundesliga il Borussia Dortmund che si impone per 2-1 in casa dell'Augsburg nel match valido per la settima giornata di campionato. A regalare ai gialloneri la vittoria la rete in apertura al 4' di Yarmolenko e quella di Kagawa al 23', per i padroni di casa il gol del momentaneo pareggio lo realizza Caiuby all'11'. Nelle altre sfide disputate oggi, l'Eintracht Francoforte si impone 2-1 sullo Stoccarda, 2-1 del Borussia Monchengladbach sull'Hannover, decisivo il gol al 94' di Hazard su rigore, 1-1 tra Wolfsburg e Magonza, alle 18.30 Amburgo-Werder Brema. A completare il programma domani Friburgo-Hoffenheim (ore 13.30), Hertha Berlino-Bayern Monaco (ore 15.30) e Colonia-Lipsia alle 18. L'anticipo disputato ieri tra Schalke 04 e Bayer Leverkusen è terminato sull'1-1. La classifica provvisoria vede il Borussia Dortmund in vetta con 19 punti; a 14 l'Hoffenheim seguito a 13 dal Bayern Monaco, 12 punti per l'Hannover.