Il solito Pedro e doppietta di Petrucci

Simone Petrucci, capitano del Villalba
di Enrico Zarelli
Domenica 1 Ottobre 2017, 23:05
Il Villalba batte 3-1 il Cantalupo e sale così a 15 punti in classifica. Il distacco dalla seconda posizione è ora di quattro lunghezze. Il Pro Roma ha infatti pareggiato per 1-1 con  la Castelnuovese. Il Villalba mette in fila il quinto successo di fila trascinato dai suoi uomini migliori. Iannotti, non sempre supportato dai compagni, illumina la manovra. La squadra di mister De Filippo passa in vantaggio al 14’ con Petrangeli, arrivato 9 reti in cinque partite disputate. Il raddoppio arriva al 34’ con una bella conclusione di capitan Petrucci, al termine di un’azione ben orchestrata dai padroni di casa. Nella ripresa arriva il terzo gol, sempre ad opera di Petrucci, stavolta a segno di testa. Al 47’ arriva la rete del Cantalupo, propiziata da una leggerezza difensiva del Villalba, ad opera di Popa.