Bravini: «Vittoria sofferta e meritata»

Flaminia, Carta vincente nel posticipo. Bravini: «Vittoria sofferta e meritata»
di Paolo Baldi
Sabato 10 Marzo 2018, 19:06 - Ultimo aggiornamento: 22:50
Vittoria da batticuore per la Flaminia Civita Castellana. I rossoblù hanno vinto in casa per 1-0 contro il Latte Dolce rimettendosi in corsa per la salvezza diretta. Con i tre punti incassati contro la formazione sarda hanno agganciato in classifica i cugini del Monterosi a quota ventotto. E’ stata una vittoria sofferta fino all’ultimo secondo, ma anche meritata; come sempre a tenere sulle spine i tifosi di casa sono state le palle gol sprecate dai giocatori civitonici, che non sono riusciti per imprecisione, precipitazione e anche mancanza di lucidità a spedire in rete la palla del secondo gol. Nel primo tempo l'unico brivido è stato un colpo di testa di Ingretolli che ha scheggiato la traversa. Nella ripresa il gol partita è arrivato dopo due minuti. Punizione Moracci e spizzata di testa vincente di Carta.

«Debbo complimentarmi con i ragazzi per la determinazione e la grinta - ha detto il presidente Francesco Bravini - ancora sbagliamo troppe palle gol, ma oggi era importante solo vincere e ci siamo riusciti». Il tecnico Pierluigi Vigna: «Bene cosi - ha detto - ora diamo continuità ai risultati. Nel primo tempo abbiamo giocato contratti,nella ripresa potevamo chiudere la partita e non l'abbiamo fatto». In tribuna una valanda di addetti ai lavori, che hanno approfittato dalla sosta del campionato per studiare due avversarie: dal tecnico dell'Albalonga Mariotti al diesse Tomei, dal diesse della Lupa Roma Carlo Musa all'ex diesse della Flaminia Manfra, dall'ex tecnico del Cerveteri Franci all'ex ds del Monterosi Donninelli, dall'ex diesse del Rieti e Astrea Lorenzo Angelini fino all'ex presidente della Flaminia Ciappici.