Cleveland cade ancora: 99-93 contro i Chicago Bulls

Venerdì 31 Marzo 2017, 10:48
Nella serata in cui LeBron James raggiunge il traguardo di settimo marcatore di sempre nella storia Nba, Cleveland registra l'ennesima sconfitta stagionale (la 27esima contro 49 vittorie) cedendo 99-93 ai Chicago Bulls, per i detentori dell'anello si tratta del sesto ko nelle ultime 10 gare. I 26 punti e 10 rimbalzi messi a segno da 'King' LeBron non risparmiano ai Cavaliers la terza sconfitta di seguito che vede allontanarsi il primo posto nella Eastern Conference appannaggio dei Celtics. Parte bene Cleveland avanti 28 a 22 dopo il primo quarto e in vantaggio 50-41 all'intervallo lungo ma nella terza frazione i padroni di casa infiammano lo United Center con un parziale di 37-21 che ribalta il risultato, un vantaggio che Boston (36-39) è bravo a mantenere nell'ultimo parziale prima della sirena. Oltre a LeBron James, in casa Cavs da segnalare i 20 punti realizzati da Kyrie Irving. In casa Bulls, noni in Eastern Conference alle spalle di Indiana e Miami, il migliore a canestro è Nikola Mirotic con 28 punti seguito a 25 da Jimmy Butler.