Sigari e olive, degustazioni d'autore

Sigari e olive, degustazioni d'autore
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Giovedì 21 Aprile 2016, 16:04 - Ultimo aggiornamento: 16:22

Parola d'ordine? Ospitalità. In un'atmosfera conviviale dal respiro anni Trenta, è festa gourmet allo Smoking in Rome Cigar Club di via del Tritone per celebrare le eccellenze enogastronomiche laziali. Degustazioni d'autore con prodotti tipici della tradizione culinaria regionale e uno special guest, il sigaro cubano, direttamente da L'Avana per gli estimatori, si fondono per festeggiare l'arrivo di nuovi imprenditori e produttori agroalimentari nel network Delivery Wellness, nato con l'obiettivo di portare a domicilio tutto il buono del made in Italy. «Nel progetto c'è un crescente bisogno di ricerca della qualità e della convivialità», spiega il presidente Roberto Ricci. A fare gli onori di casa ci sono il presidente del club, Giuseppe Cangemi, i membri del direttivo, l'onorevole Mario Baccini e l'avvocato Riccardo Graziano, Erika Piatti in total rouge.

Tra bollicine e prelibatezze nostrane arrivano il re delle cravatte Maurizio Talarico, i senatori Antonio Razzi e Paola Pelino, Augusto Minzolini, Riccardo Mastrangeli. Dai deliziosi formaggi di Loreto Pacitti, al prosciutto di Stefano Fancioni, passando per il pane di segale di Laura Palombi e le olive di Lucia Ficacci ce n'è davvero per tutti i gusti. Fino all'olio d'oliva di Patrizio Nicolai e il peperone Pontecorvo dop di Isabella Rocca, da abbinare magari al vino di uve cabernet di Benedetto Rossi.

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