"L'indice di assunzione per i ragazzi che si diplomano - sottolinea orgoglioso il responsabile del CFP Castel Fusano della Provincia di Roma, Fabrizio Fraschetti - è pressochè totale. I ragazzi sono molto richiesti. Peraltro, oltre ai corsi per under 18, curiamo corsi per gli adulti: una cinquantina di persone ogni anno imparano l'arte culinaria trovando una nuova occasione di lavoro dopo essere stati ricenziati o cassaintegrati".
All'ombra dell'indimenticato Enalc Hotel, una volta vanto dell'accoglienza turistica di Ostia, tra gli stand più affollati sono stati quello di “Sapori a casa tua”, sui prodotti della tradizione rigorosamente romana e laziale, con quello delle decorazioni artistiche della frutta. Pecorino con enzimi del parmigiano, formaggio con caglio vegetale, salsicce al coriandolo, la vera pinza romana, la birra dell'Abbazia delle Tre Fontane, vino dei Castelli e del Circeo, hanno fatto da corollario ad una giornata baciata dal sole e dall'ottimismo.
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