GREEN-T
Sapori filologici proposti da veri maestri della cucina, con la possibilità di esplorare le diverse anime del grande pianeta gastronomico cinese: in un ambiente raccolto e molto curato troverete così classici come l’anatra laccata in tre portate, la zuppa testa di leone, insieme a eccellente scelta di tè e vini pensati.Via del Pie’ di Marmo 28
tel. 06/6798268 – Roma Prezzo da 15 a 40 euro
COURT DELICATI
Un vero buchetto sempre affollato, questo locale non lontano dalla Fao, ma i suoi piatti meritano per cura di materia prima e sapori veraci. Qualche citazione thai e malese interessante e poi classici sfiziosi come la zuppa di lattuga e tofu o il manzo croccante e piccante. Viale Aventino 43
tel. 06/5746108 – Roma
Prezzo 25 euro
DAO
Un luogo raffinato e un cuoco originario di Hong Kong danno vita a una cucina di carattere e sapori, capace di variare, dai ravioli tan bao (brodo e carne di maiale speziata) alla zuppa di tofu e granchio fresco, dai gamberoni in salsa cha cha (pesto di anacardi e spezie) alle polpettine alla griglia con radici di loto.Viale Jonio 328 - Roma
tel. 06/871957573
Prezzo 25 euro
HANG ZHOU
Nuovi spazi più larghi e tante salette molto sobrie caratterizzano il look di questo locale di autentica cucina cinese. Non deludono i classici involtini primavera e il classico pollo allo zenzero prima di concludere coi classici biscotti della fortuna.Via Principe Eugenio 82
tel. 06/4872732 - Roma
Prezzo 25 euro
CITTÀ D’ORIENTE
Cucina cinese corretta in ambientazione orientale fanno di questo ristorante un tranquillo approdo dove gustare specialità tradizionali, dalle alghe fritte alle fettuccine alla piastra con gamberi e verdure, dall’anatra con bambù e funghi al classico pollo alle mandorle.Via di Priscilla 93
tel. 06/8601175 – Roma
Prezzo 20 euro
RUYI
L’ambiente curato e la qualità della materia prima ben dispongono a gustare specialità non banali come la zuppa di spaghetti di soia e calamari al pollo al curry verde, senza trascurare la banana ben fritta proposta come dessert.Via Valadier 14
tel. 06/3215804 – Roma
Prezzo da 15 a 22 euro
ZEN GARDEN
La formula è divertente e funziona: tante proposte di cucina asiatica (giapponese, cinese e thai). Potrete quindi spaziare da un riso cantonese coi gamberoni a sfiziosi ravioli coi gamberi, magari con una piccola digressione fuori area nel mondo sushi.Via Ostiense 180
tel. 06/486818 – Roma
Prezzo 15-20 euro
WOKWEI
Un ambiente curato e la possibilità di gustare una solida cucina orientale, con specialità cinesi, ma anche giapponesi e thai rendono sempre affollato di aficionados questo locale di viale Regina Margherita. Sempre godibili qui le preparazioni allo wok. V. Regina Margherita 19
tel. 06/8547388 - Roma
Prezzo 20 euro
NI HAO
Cucina orientale in questo ristorante semplice e gentile, storico punto di riferimento alla Balduina per gli appassionati. Il servizio è sempre gentile e sono da provare gli spaghetti alla piastra e i dolci.Piazza A. Friggeri 16
tel. 06/35451214 – Roma
Prezzo 20 euro
SOMO
Questo luogo raffinato di design tra Trastevere e il Gianicolo, nella sua impostazione orientale propone essenzialmente cucina giapponese di livello. Le numerose suggestioni “fusion”, con citazioni anche del patrimonio cinese ne fanno un indirizzo da non perdere. Via G. Mameli 5
tel. 06/5882060 – Roma
Prezzo 35-50 euro
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