ANTICO FORNO ROSCIOLI
In bilico tra grande tradizione del forno classico e pasticceria, Pierluigi Roscioli si rivela un felice maestro dell’arte bianca con una colomba che unisce eleganza e fragranza, profumi, burrosità e giusto equilibrio zuccherino.Via dei Chiavari 34
tel. 06/6864045 - Roma
Prezzo 18 - 25 euro
CRISTALLI DI ZUCCHERO
Lo chef patissier Marco Rinella non scherza e la sua colomba pasquale prodotta senza conservanti (per una vita breve ma intensa di sapore), è un trionfo di sapore di burro e di mandorle, nella perfetta, umida fragranza della pasta. Via di Val Tellina 114
tel. 06/58230323 - Roma
Prezzo 25 euro
PANIFICIO BONCI
Classica, glassata alle mandorle, alle albicocche: la colomba di Gabriele Bonci, autentico guru dell’arte bianca, (ma notevole è anche il suo pane e la sua pizza) è un piccolo capolavoro di sapore e di eleganza.Via Trionfale 36
tel. 06/39734457 - Roma
Prezzo 25 euro
FORNO CAMPO DE' FIORI
Erede naturale di un forno già in attività fin dai tempi di Papa Borgia questo indirizzo, celebre per il suo pane e per la sua pizza romana (bianca e rossa) propone anche una sua classica versione di colomba perfetta per lievitazione e qualità degli ingredienti.Campo de' Fiori 22
tel. 06/68806662 - Roma
Prezzo 20 euro
PERLE
Dietro questo indirizzo in un complesso commerciale, si nasconde una pasticceria dal cuore artigiano, grazia al talento del giovane e appassionato Fabrizio Donatone, autore di una colomba memorabile per impasto e glassa.Via Appia Nuova 1220b
tel. 06/45421748 - Roma
Prezzo 20 euro
COLAPICCHIONI
Angelo Colapicchioni, fornaio gentiluomo, può vantare più di mezzo secolo di impegno nell’arte bianca. Un impegno fondato sulla qualità, come si può facilmente giudicare da una colomba classica che riporta ai sapori perduti dell’infanzia.Via Tacito 76
tel. 06/3215405 - Roma
Prezzo 20 euro
SICILIANA SVIZZERA
Non solo cannoli e cassate ma anche i migliori dolci della tradizione italiana in questo indirizzo che può vantare quasi mezzo secolo di vita. Impeccabile per sapore, morbidezza e ricchezza dell’impasto la classica colomba di Pasqua.Piazza Pio XI 10
tel. 06/6374974 - Roma
Prezzo 22 euro
ROMEO CHEF & BAKER
Panetteria, bistrot, ristorante creativo, boutique gourmande questo nuovo indirizzo di via Silla. Un’occasione per acquistare la colomba prodotta dal bresciano Iginio Massari, uno dei più grandi pasticcieri d’Italia, celebre anche per il suo panettone.Via Silla 26a
tel. 06/32110120 - Roma
Prezzo 38 euro
CASA BLEVE
Enoteca d’élite, raffinato wine-bar, bottega gourmet. Il must per la Pasqua gourmet è qui: la colomba di Bisco. Basta raggiungere la raffinata boutique di Costigliole d’Asti, tutta burro, sapore e lievitazione naturale.Via del Teatro Valle 48
tel. 06/6865970 - Roma
Prezzo 25 euro
IL FORNO DELLE DELIZIE
Deborah, bravissima maestra pasticciera, propone una squisita colomba tutta artigianale (anche nella confezione) in due versioni: classica e nella ricca variazione a base di cioccolato fondente e arance amare di Sicilia.Via Baldovinetti 36
tel. 06/5034666 - Roma
Prezzo 15 euro
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