Al via la prima polpetteria bio con prodotti rigorosamente italiani

Al via la prima polpetteria bio con prodotti rigorosamente italiani
1 Minuto di Lettura
Lunedì 23 Marzo 2015, 16:26 - Ultimo aggiornamento: 24 Marzo, 16:52
Polpette con carne chianina e prodotti rigorosamente italiani. Venerdì dalle 18 alle 22 sarà inaugurato a via Silvestri 232 (zona Bravetta) il primo locale a Roma aderente alla rete de La Bottega italiana di Coldiretti, un nuovo sistema di gastronomia sostenibile con prodotti locali. Il menù prevede taglieri di affettati, formaggi e vino "bio" e le polpette preparate con le carni chianine biologiche. Un filmato mostrerà i luoghi e le culture di provenienza in un'ottica di valorizzazione di prodotti, produttori e territori di Campagna amica per La Bottega italiana. Special guest dell'evento, il "gastrosofo" Sergio Grasso (antropologo alimentare e docente universitario).
© RIPRODUZIONE RISERVATA