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 RISTORANTI

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Ristoranti a Roma, all'Osteria 140 entusiasmo e fantasia in un “set” accattivante
A Roma ci vuole coraggio di questi tempi per aprire un nuovo locale, a maggior ragione se di ambizioni.
Vino, cultura da bere: parola di sommelier
Il mondo del vino continua a fare proseliti. Soprattutto a guadagnare un posto di rilievo non solo come parte cospicua del piacere della tavola, ma come patrimonio culturale del nostro Paese.
Fantasie di pesce, tra tradizione e creatività gli chef "giocano" con i piatti di mare
I tempi sono cambiati e dalle maxi grigliate e i risotto alla pescatore assistiamo oggi alla crescita di una generazione di chef che lavorano sempre di più sulla
Roma Pigneto, ecco i migliori pub e ristoranti
Intensa, ruvida, bellissima la storia del Pigneto, un antico latifondo di prati e pini diventato ai primi del '900 uno scalo merci ferroviario-
Ristoranti a Roma nord: proposta vasta e golosa, anche di mare
Un tempo la zona tra i Parioli e le vie consolari era territorio di semplici osterie con vocazione alla bistecca.
Eat & drink, i ristoranti di Monteverde tra ironia e sapori doc
​Tra Monteverde e Portuense i "foodies" possono trovare davvero tante occasioni di divertimento goloso già a partire dalla pizza.
A tavola con il Papa, ristoranti e locali nella zona di S. Pietro
Il territorio del Vaticano è luogo di complessi incroci gastronomici. Così, insieme a dimenticabili mangifici a prezzo fisso ad uso di un turismo che guarda solo
Una serata nel mito della Dolce vita: i migliori ristoranti di Via Veneto
Via Veneto e dolce vita sono diventati nell'immaginario un brand formidabile, anche se quei trecento metri tra Porta Pinciana e via Ludovisi non sono più quelli raccontati da Fellini e fotografati da Tazio Secchiaroli, il re dei paparazzi.
Ristoranti, sapori nel segno della creratività: ecco la ricetta del Tuscolano
Ecco la top ten del più grande della Capitale.
Sapori antichi: ecco le celebri osterie di Trastevere
Trastevere, ovvero il quartiere più amato dagli stranieri,
Ristoranti Roma, ecco dove mangiare a piazza del Popolo
Piazza del Popolo, luogo d'arte e punto di partenza verso il triangolo dello shopping e delle lunghe camminate nel cuore della città, separa due grandi realtà gourmet della Capitale, comunque entrambe accomunate dal fatto di essere ospitate all'interno di un hotel di lusso.
Parioli, varietà di scelta tra la cucina tradizionale dei ristoranti storici e i piatti glamour di nuovi locali
La fortuna gastronomica dei Parioli nasce ancora prima della creazione del quartiere nel XIX secolo, con la celebre fonte di acqua ferruginosa, l'acqua acetosa, cara a Papa Paolo V, venduta dagli acquacetosari in tutta la città fino a un non troppo lontano passato.
Piazza di Spagna, ecco dove mangiare nel triangolo dello shopping
La zona di piazza di Spagna, oggi groviglio eterogeneo di ristoranti, bar con uso di cucina, paninerie chic, un tempo era invece luogo di veraci osterie care a una generazione di artisti.
Roma, ecco i migliori ristoranti a Corso Vittorio
Le vecchie osterie, nella zona di Corso Vittorio, sono ormai un ricordo lontano almeno quanto la memoria della Sora Elvira che, a inizio secolo, sotto l'insegna della Fontaniera, preparava manicaretti da leccarsi i baffi, bagnati dai vini schietti di Grottaferrata.
Carbonara o stinco, ecco dove mangiare a Fontana di Trevi
È un contesto gastronomico difficile quello della Fontana di Trevi.
Carne, pesce e snack: ecco dove e cosa mangiare all'Eur
Curioso destino, quello dell'Eur, luogo di architettura che doveva essere destinato alla celebrazione della modernità della civiltà romana per il ventennio del regime fascista e poi rimasto in parte incompiuto.
La doppia anima di Campo de' Fiori: dalla movida alle tradizioni della cucina romana
Campo de' Fiori è un luogo simbolo di gola e di acciarpa, di romanità verace e di trappole per turisti. Cambia perfino l'atmosfera, tra la movida notturna e
Formaggi, salumi, peperoncini, dolci o panini: nel cuore di Roma il meglio della cucina kosher
Il Ghetto di Roma e i suoi dintorni sono un centro di grande attrazione gourmet. Basti pensare a tutte le delizie dell' Antico Forno del Ghetto, celebre per i suoi «ossi», dei panini tondi e croccanti di rara bontà.
Cucina romana e sperimentazioni senza frontiere: i migliori ristoranti a Porta Pia
Per gli appassionati di storia della cucina romanesca Porta Pia evoca una celebre osteria appena fuori porta, il Pozzo di San Patrizio, chiamato così per l’antica cisterna romana adibita a cantina.
Pantheon gourmet, i migliori dieci ristoranti
Quartiere storico di osterie, quello del Pantheon. Apriva qui i battenti, al numero 54 di via del Pantheon, l'insegna di Romolo Piccionetti, detto Romoletto, da tutti chiamata la Sora Nina , dal nome, Caterina, della moglie del titolare.
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VASTO Centouno animali stipati in un'auto. Proprio come il numero del...
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La verità su queste tre morti apparentemente inspiegabili è tutta nelle pagine di un blog on...

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