conquistati gli ottavi di Coppa
"Volevamo la qualificazione"

Una fase della Valle del Tevere-Astrea
Mercoledì 26 Ottobre 2016, 18:30 - Ultimo aggiornamento: 18:36
FORANO - Grande prestazione della Valle del Tevere che accede agli ottavi di finale della Coppa Italia di Eccellenza imponendosi per 4-0 sull'Astrea nella gara di ritorno (all'andata la squadra romana aveva vinto per 3-1). La formazione guidata da Stefano Scaricamazza si porta in vantaggio al 25' del primo tempo con una deviazione di testa di Nardi su azione di calcio d'angolo battuto da Fagioli. Ad inizio ripresa Neri sfiora il raddoppio ed al 12' la gara cambia fisionomia: Dionisi viene espulso per fallo da ultimo uomo su Danieli al limite dell'area ed il centravanti sabino calcia la relativa punizione; il tiro batte sul palo interno e poi termina in rete. Al 27' Federici sigla il 3-0 di testa su cross di Danieli ed al 36' doppietta personale di quest'ultimo con un calcio di rigore assegnato per atterramento di Federici in area.

Stefano Scaricamazza, mister

Il risultato parla chiaro: volevamo riprendere questa gara e la qualificazione al turno successivo e ci siamo riusciti alla grande. I giocatori sono stati perfetti cogliendo un risultato di prestigio contro un valido avversario.

Valle del Tevere: De Vellis 6.5, Nocelli 6.5, Alessio Bianchi 6.5, D'Ambrosio 7 (30' st Jammeh ng), Fabrizio Bianchi 6.5, Nardi 7, Neri 6.5 (16' st Federici 7.5), Colangelo 6.5 (25' st Ippoliti ng), Danieli 8, Mamarang 6.5, Fagioli 6.5. A disp. Crocco, Tartaglione, Grizzi, Migliorati. All. Stefano Scaricamazza

Astrea: Anelli 5.5, Cruciani 6, Briotti 5.5 (7' st Spuntarelli 5.5), Ciocchetti 6, Cipriani 6.5, Dionisi 5, Donà 6, Alessandro Bianchi 5.5 (30' st Mollo ng), Di Iorio 5, Belardinelli 5.5, Pioli 5 (16' st Magrini 6). A disp. Riccioni, Parmigiani, Puppo, Di Benedetto. All. Quintiliano Mastrodonato

Arbitro: Giusti di Ostia (Anselmo di Roma2 e Madeo di Roma2)

Reti: 25' pt Nardi, 12' st e 36' st rig. Danieli, 27' st Federici

Note: espulso 12' st Dionisi; ammoniti Cruciani, Ciocchetti, Dionisi, Belardinelli, Danieli, Nocelli; angoli: 8-2; spettatori: 80 ca.