«Forse più giusto il pari».
Terza: tabellino e commenti

Una fase del match tra Gens Cantalupo e Poggio Bustone
Sabato 20 Gennaio 2018, 18:22 - Ultimo aggiornamento: 18:28
RIETI - Nella quattordicesima giornata di andata del campionato di Terza Categoria la Gens Cantalupo mette a segno il nono risultato utile consecutivo battendo per 2-1 il Poggio Bustone con una doppietta di Federico Corinaldesi.

Al Tempesta passa solo un minuto e i padroni di casa sono già in vantaggio: Corinaldesi parte in contropiede e in dribbling supera difensori e portiere siglando il primo gol della gara con un tiro angolato. La replica del Poggio Bustone c'è dopo un quarto d'ora quando in mischia il capitano Gentileschi impegna Stentella con un tiro ravvicinato che il portiere devia in angolo ma la formazione ospite reclama la concessione del gol ritenendo che il pallone fosse stato respinto oltre la linea di porta: non è di questo avviso il direttore di gara che assegna il tiro dalla bandierina. Al 12' Stentella blocca una conclusione di D.Mostarda mentre al 20' dalla parte opposta Barbante devia in angolo una punizione di Lattanzi. Bella azione in velocità al 22' con scambio Bonifazi-Giuliani e tiro finale che termina di poco alto. Al 40' Barbante blocca a terra una conclusione di Corinaldesi ed al 44' una punizione centrale di Marioni s'infrange sulla barriera.

La ripresa si apre con un tentativo dalla distanza dello stesso Marioni bloccato da Stentella ed al 20' è Barbante ad imitarlo su un tiro da fuori di Fabbrini. Il Poggio Bustone aumenta il ritmo ed al 28' sfiora il pareggio con un diagonale di Ianni che lambisce la base del palo: pareggio che meritatamente arriva comunque al 31' quando in mischia Mostarda insacca dopo un batti e ribatti sotto porta. La gara sembra incanalarsi sul risultato di parità quando al 39' D.Di Curzio viene agganciato in area ed è calcio di rigore: dal dischetto Federico Corinaldesi non perdona e realizza la doppietta personale per il 2-1 definitivo a favore dei padroni di casa. Nei minuti di recupero il Poggio Bustone rimane in inferiorità numerica per l'espulsione diretta di Battisti.