Risultati e marcatori di Seconda

Cagis e Monte San Giovanni in campo
di Mattia Esposito
Domenica 23 Ottobre 2016, 18:47 - Ultimo aggiornamento: 19:07
RIETI - Il girone C del campionato di Seconda Categoria ha la sua capolista. Si tratta del Cagis Castelnuovo, che nonostante lo 0-0 contro il Monte San Giovanni, riesce ad ottenere la vetta della classifica, approfittando anche del passo falso di Poggio Nativo, battuto dal Poggio San Lorenzo. Vince lo Scandriglia per 4-0 contro la Nuova Casette, che protesta fortemente nei confronti del direttore di gara. Sale a nove punti anche Piazza Tevere, che batte 3-1 Santa Susanna, portandosi cosi ad un punto dalla vetta. Sono ben sette gli espulsi nella gara tra Atletico Canneto e Brictense, con i padroni di casa che la spuntano con il risultato finale di 2-0. Tre punti importanti anche per l’Atletico Sabina, che batte di misura il Contigliano. Primo successo stagionale per lo Stimigliano, che batte e supera in classifica un Cittareale che dopo aver esordito con una vittoria non ha più raccolto punti. Non riesce a sbloccarsi invece la Rufinese, ancora a quota zero dopo la sconfitta casalinga contro l’Azzurra Greccio, alla seconda vittoria consecutiva.