il campo de La Sabina per 3-0
Gli spogliatoi, il tabellino

Derby La Sabina-Valle del Tevere: l'ingresso in campo delle squadre
Domenica 19 Febbraio 2017, 16:05 - Ultimo aggiornamento: 17:48
POGGIO MIRTETO - La Valle del Tevere espugna il Valletonda e si aggiudica il derby con La Sabina: 3-0 il punteggio a favore della squadra guidata da Stefano Scaricamazza e grande prestazione di Mattia Nocelli che svolge un ruolo determinante in tutte le segnature. Partono bene gli ospiti che al primo minuto si rendono pericolosi con un tiro di Mamarang respinto da Tomarelli (oggi all’esordio con la maglia giallonera) ed al 6’ con Federici che colpisce l’esterno della rete su lancio in area di Fiorentini. Al 9’ Masciarelli impegna Zonfrilli con un calcio di punizione ed all’11’ Federici lascia partire da fondo campo uno spiovente che Tomarelli riesce a bloccare. Al 19’ la Valle del Tevere passa in vantaggio: Nocelli indirizza un cross sotto porta che Federici devia verso la base del palo, irrompe Danieli e segna. Al 26’ difesa giallonera nuovamente beffata da Nocelli che in corsa serve ancora Danieli e c’è la doppietta del centravanti ospite. Passano otto minuti e stavolta è Nocelli a trasformarsi in bomber quando è abile a riprendere un tiro di Federici ribattuto da un avversario ed a siglare il definitivo 3-0. Al 41’ i padroni di casa provano a reagire con un’azione Massaini-Cisse sventata da Zonfrilli ed al 44’ ancora Cisse indirizza sul fondo l’ultima conclusione del primo tempo. Nella ripresa La Sabina appare più concentrata ma il risultato non cambia: c’è qualche attimo di nervosismo al 14’ ed una bella azione Colangelo-Mamarang al 17’. Al 40’ un tentativo di Maa Boumsong non viene sfruttato sotto porta da Massaini, preceduto in uscita da Zonfrilli.

SPOGLIATOI
Giuseppe Di Franco, tecnico La Sabina: "C’è molto da lavorare ed oggi incontravamo una squadra superiore a noi. Sono comunque fiducioso, visto il comportamento della squadra nel secondo tempo".

Stefano Scaricamazza, tecnico Valle del Tevere: "Siamo andati subito sul 3-0 su un campo difficile ed abbiamo dimostrato di essere una squadra valida che ha reagito nel modo migliore alla delusione di domenica scorsa. Oggi ho visto in campo tanta voglia e determinazione, convinti di quello che ci stavamo giocando.

La Sabina: Tomarelli 5, Viana Ramos 5, Ciolli 5.5, Guerrero 6, Maa Boumsong 6, Amoroso 5.5, Massaini 5.5, Scortichini 5.5 (25’st Del Genio 5.5), Cisse 5, Masciarelli 6.5, Negri 5.5 (19’st Marcheggiani 5.5).  A disp. Giannini, Angelelli, Ivanov, Rodolfi, Iacobelli. All. Giuseppe Di Franco
Valle del Tevere: Zonfrilli 6, Nocelli 8, Renelli 7, Fiorentini 7, Tartaglione 6.5, F.Bianchi 6.5, Colangelo 6 (44’st Grizzi ng), Mamarang 7, Danieli 7.5 (36’st Jammeh ng), Federici 7 (42’st Danso ng), Fagioli 6.5. A disp. Crocco, A.Bianchi, Neri, Castellano. All. Stefano Scaricamazza
Arbitro:  Stefania Menicucci di Lanciano (Starnini di Viterbo e Civilini di Tivoli)
Reti: 19’ pt e 26’pt Danieli, 34’pt Nocelli
Note: ammoniti Maa Boumsong, Cisse, Tartaglione; angoli: 3-1; spettatori: 200 ca.