Palombara: vittoria 2-1 sul Crecas
Risultati e classifica

Matteo Federici (Valle del Tevere) autore oggi di una doppietta
Domenica 30 Aprile 2017, 16:23 - Ultimo aggiornamento: 18:05
RIETI - Coraggio, determinazione e intelligenza caratterizzano la prestazione della Valle del Tevere che espugna il Torlonia di Palombara battendo per 2-1 il Crecas con una doppietta di Federici e conserva il secondo posto in classifica. Vincono anche il Civitavecchia ed il Ladispoli ma il distacco rimane immutato e tutto si deciderà nell’ultima giornata quando la formazione guidata da Stefano Scaricamazza ospiterà al Comunale di Forano la capolista SFF Atletico (già promossa in serie D e che probabilmente ha già tirato i remi in barca viste le due ultime sconfitte consecutive con Civitavecchia e Atletico Vescovio). Al 10’del primo tempo una disattenzione difensiva è fatale alla Valle del Tevere che subisce il gol del vantaggio dei padroni di casa su un tiro di Gallaccio e non vanno a buon fine i tentativi a rete di Danieli, Federici e Fagioli. Nella ripresa la musica cambia con i biancoblu che salgono in cattedra e si rendono subito pericolosi al 1’ con una conclusione di Danieli parata dal portiere avversario. Al 6’ arriva il pareggio di Federici su cross di Castellano; al 35’ Nocelli colpisce la traversa con una deviazione di testa su lancio in area di D’Ambrosio ed al 44’ arriva la seconda rete di Federici su assist di Fagioli: è il gol decisivo che regala i tre punti.

SPOGLIATOI
Stefano Scaricamazza, tecnico Valle del Tevere
Il gol del Crecas dopo dieci minuti di gioco ci ha parzialmente condizionato nel primo tempo ma nella ripresa il nostro dominio è stato assoluto ed abbiamo creato diverse occasioni da gol. La doppietta di Federici ha suggellato una giornata fantastica: ci prepariamo adesso all’ultima gara in casa contro la capolista e l’intento è solo quello di conquistare i tre punti per chiudere nel modo più bello una stagione fantastica.

Crecas: De Angelis, Cupelli, Suladze, Hrustic, Passiatore, Palmieri, Mortaroli, Luttazzi, Gallaccio, Copponi, Panella. A disp. Vicolini, Silvestri, Veneruso, Palomba, Rulli, Foschi, Tozzi. All. Christian Corsi
Valle del Tevere: Zonfrilli, D’Ambrosio, A.Bianchi (30’st Neri), Castellano, Tartaglione, Nocelli, Colangelo (30’pt Federici), Fagioli (45’st Nardi), Danieli, Mamarang, Grizzi. A disp. De Vellis,Toma, N.Fiorentini, Danso. All. Stefano Scaricamazza
Arbitro: Di Lorenzo di Agropoli (Zezza di Ostia e Cecchi di Roma1)
Reti: 10’pt Gallaccio, 6’st e 44’st Federici