dal Rugby Parma per 10-19

Arieti e Rugby Parma schierati prima del match
di Valerio Coan
Domenica 21 Gennaio 2018, 17:40 - Ultimo aggiornamento: 17:52
RIETI - In una domenica dove la giusta marcia sembra non entrare mai, gli Arieti vengono sconfitti in un assolato Iacoboni contro il Rugby Parma 1931 per 10-19.

Subito in vantaggio gli ospiti già al 3’ grazie ad un calcio piazzato, tentativo di replica al 15’ ma stavolta l’ovale va fuori dai pali. Il risultato resta invariato fin al 25’ quando il Parma va in meta, senza trasformare, e si porta sullo 0-8. Quattro minuti e ancora gli ospiti a segno, di nuovo su calcio piazzato chiudendo la prima frazione di gioco con il risultato di 0-11.

Nel secondo tempo continua ad allungare le distanze il Parma andando in meta con Caselli, evento che scatena qualche segnale di reazione da parte della squadra di casa che al 20’ mette a segno la meta amarantoceleste firmata Alunni. Match caldo nel finale, prima al 75’ con un’altra meta di Righi Riva, autore anche dei calci piazzati, poi con la meta di Francesco Rosati in pieno recupero che accorcia sul vantaggio degli ospiti, Turetta non trasforma e il punteggio finale è di 10-19.