la serie, ora al PalaMangano

Perez (Fotomax)
di Jacopo Persico
Mercoledì 15 Maggio 2019, 10:02
RIETI - Si gira a gara 3 sull’1-1. Inaspettatamente, forse dopo aver visto l’andamento dei primi quaranta minuti. Ma merito della grande reazione del Lollo Caffè Napoli, capace di espugnare il PalaRoma di Montesilvano e impattare la serie della semifinale playoff contro i campioni d’Italia dell’Acqua&Sapone Unigross.

Al 5’ sono i partenopei a passare in vantaggio sfruttando una sfortunata autorete di Coco. Questa volta però la formazione di Marin tiene difensivamente, aiutata anche da un Molitierno in versione super, e all’11’ trova la rete del raddoppio con Duarte. Nella ripresa a ridare speranza agli abruzzesi è la rete di Coco al 7’, ma al 14’ arriva la grande giocata di Jelovcic il quale con un delizioso tocco sotto beffa Mammarella e sigla il 3-1. Gli uomini di Perez ci provano a spron battuto con il 5 contro 4: arriva però solo la rete di Calderolli, inutile ai fini del risultato finale. Termina 3-2.

Venerdì sera al PalaMangano di Scafati il terzo atto: diretta Sky Sport.