per 3-2 ad Acquapendente:
classifica ora a rischio

Simone Ciolli (La Sabina): ha segnato oggi sul campo di Acquapendente
Domenica 2 Aprile 2017, 18:38
RIETI - La Sabina esce sconfitta per 3-2 dal campo della Pol.Vigor Acquapendente e rimane difficile la sua posizione in classifica. I gialloneri restano al terz’ultimo posto e torneranno in campo giovedì 6 aprile al Valletonda (ore 16) nell’anticipo della 13^ giornata di ritorno contro la Compagnia Portuale. “Purtroppo siamo andati sotto di tre gol già nel primo tempo - dice il direttore sportivo Severino Capretti - e non è bastata la reazione mostrata nella ripresa”.

Pol.Vigor Acquapendente: Barbarella, Brizi, Cecconi, Laudani, Bigerna, Gurber, Ronca, Calabretta, Gutyerrez, Mello, Coccetti. A disp.Poppi, Bacchi, Belardi, Bedini, Illiano, Colonnelli. All. Giuseppe Olimpieri
La Sabina: Piccarozzi, Giulitti, Ciolli, Guerrero, Maa Boumsong, Amoroso, Massaini, Fazi, Ivanov, Masciarelli, Marcelli. A disp. Del Genio, Diouf, Rodolfi, Marcheggiani, Spurio, Cisse. All .Sergio De Angelis
Arbitro:   Silvestri di Roma1 (Caprari di Roma1 e Cassini di Civitavecchia)
Reti: Calabretta e doppietta di Gutyerrez (Vigor); Giulitti e Ciolli (La Sabina)