con il Frosinone

Federico Dionisi festeggia il terzo gol stagionale con la maglia del Frosinone
di Christian Diociaiuti
Sabato 1 Ottobre 2016, 19:08
FROSINONE - Sono tre i gol in questa stagione di Federico Dionisi, attaccante e bandiera del Frosinone. Dopo la doppietta nel derby con il Latina, il bomber di Cantalice ha segnato la terza rete stagionale nella settima giornata del campionato cadetto, contro il Perugia. Una rete di pregevole fattura, nata da un cross di Mazzotta, col tocco di testa di Daniel Ciofani che permette a Dionisi di avere una palla sul destro per un tiro al volo che si infila alla sinistra del portiere biancorosso. Il vantaggio ciociaro, però, dura poco a causa del pari dell'ex Di Carmine che manda tutti negli spogliatoi sul pari. La gara finisce 2-1 col ritmo che cala nella ripresa e il Grifo che ne approfitta per realizzare il vantaggio con Jacopo Dezi. Nei minuti finali Dionisi ci prova su punizione e su azione ma non riesce a trovare il pari. Sabato prossimo visita del Frosinone al Cittadella. Un'altra partita per niente facile per i ciociari di Dionisi, contro la capolista vincente in questo turno a Trapani. Ennesima sfida per Dionisi, che vuole riportare i suoi nella parte di classifica di B che più conta.