a San Siro di nuovo al Milan
e dedica il gol a Morosini

Federico Dionisi
Domenica 1 Maggio 2016, 16:29 - Ultimo aggiornamento: 17:07
RIETI - Un gol che rimarrà per sempre nella bacheca dei ricordi di Federico Dionisi. Minuto 55, stadio San Siro, di nuovo il MIlan a cui aveva segnato già all'andata, quando i cicioari persero 4-2 al Matusa. La rete si gonfia, è il 3-1 per la squadra di Stellone, la grande gioia per il nono gol in serie A e poi quella maglia che va via e sotto la dedica, commosso, a Piermario Morosini, compagno di squadra nel Livorno che vide spegnersi 4 anni fa a Pescara. "Ciao Moro", recita così la stampa sulla sua maglia. E poco importa di quel cartellino giallo preso da Massa. Al 72' il bomber dei canarini lascia il campo stremato. Per una domenica che resterà comunque indimenticabile. Peccato, per il Frosinone, che quel gol non sia valso la vittoria: il Milan ha trovato il 3-3 nel recupero su rigore. E la salvezza per i ciociari si allontana sempre più.