Il Rieti si arrende solo nel finale: a Terminillo vince Montespaccato 2-1. Foto

La squadra del Rieti prima del match col Montespaccato
di Marco Ferroni
Sabato 21 Agosto 2021, 19:32 - Ultimo aggiornamento: 20:05

RIETI - Finisce 2-1 per il Montespaccato Savoia l'allenamento congiunto col Rieti, giocato quest'oggi 21 agosto, al campo d'altura "Leoncini" di Terminillo.

Nel primo tempo: apre le danza Samuele Zona al 20' con un sinistro potente che sorprende l'ex di turno Tassi, pareggia al 38' Antogiovanni (nipote di Fabio Pecchia, ndr) direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa tutte e due le squadre propongono un undici completamente differente e imbottito di seconde linee e il risultato si schioda solo al 90' quando Rossi, scattato sul filo del fuorigioco con un pallonetto supera il portiere e regala la vittoria al Montespaccato. Buona anche la partecipazione di pubblico, con i tifosi del Rieti presenti a bordo campo a sostenere la squadra.