in campionato con la Boreale
Rodolfi: "Tre punti fondamentali"

La Sabina - Boreale
Domenica 18 Settembre 2016, 18:38 - Ultimo aggiornamento: 19 Settembre, 16:05
POGGIO MIRTETO - Festa grande al Valletonda per la prima vittoria di stagione de La Sabina. La formazione guidata da Stefano Rodolfi s'impone per 3-1 sulla Boreale dominando nettamente l'incontro e salgono sugli scudi i nuovi arrivati Massaini, Abdoune (entrambi in gol all'esordio con la maglia giallonera) e Giordano. Proprio il giovane Massaini segna il gol del vantaggio al 32' su appoggio di Scortichini e raddoppia Abdoune al 37' servito ancora da Scortichini. Al 30' del secondo tempo La Sabina potrebbe triplicare con un gran tiro di Fiori respinto sulla linea di porta ed un minuto dopo la Boreale accorcia le distanze con Cardella. Al 45' arriva il definitivo 3-1 con il terzo gol giallonero realizzato da Iannotti su assist di Fiori.

GLI SPOGLIATOI
Stefano Rodolfi, tecnico La Sabina: "Tre punti fondamentali sia per il morale che per la classifica, visti anche i risultati delle altre squadre. Una bella prestazione da parte di tutta la squadra che ci permette di lavorare con serenità in vista della prossima partita".

Severino Capretti, direttore generale La Sabina: "Poteva esserci anche un risultato più largo a nostro favore considerando le occasioni create. È il primo passo verso un domani migliore da ogni punto di vista".

La Sabina: Murante 7, Maresca 6, Pangallozzi 7.5, Scortichini 7, Giordano 6.5, Amoroso 7, Giulitti 6.5 (22'st Fiori 6.5), Rodolfi 6, Abdoune 6.5 (29'st Iannotti 6.5), Bergese 6.5, Massaini 6.5. A disp. Pegza, Massardi, Iacobelli, Luciani, Contrino. All. Stefano Rodolfi
Boreale: Sinibaldi 5.5, Birumbi 5.5, Giajvia 6, Della Penna 6, Guidi 6, Pagnottelli 6, Salustri 5.5, Gonnella 6.5 (36'st Pascucci 4), Cardella 6, Buscia 6.5 (22'st Di Gennaro 6.5), Lori 5.5 (31'st Catania ng). A disp. Cerreti, Roselli, Bartolucci, Luberti. All. Guido Rossi
Arbitro: Granata di Viterbo (Tartaglia di Ostia e Rapiti di Viterbo)
Reti: 32'pt Massaini, 37' Abdoune, 31'st Cardella,45'st Iannotti
Note: espulsi 21' st Birumbi per doppia ammonizione, 43'st Pascucci. Ammoniti Birumbi, Gonnella, Pangallozzi, Giordano. Angoli: 7-4. Spettatori: 120 ca.