Il Fc Rieti torna al successo: Cavallari-Severoni e il Grottaferrata va ko (2-1). Foto. Vetta agganciata

di Marco Ferroni
Domenica 8 Ottobre 2023, 18:16

RIETI - Terza vittoria stagionale per il Fc Rieti che allo Scopigno davanti a più di mille spettatori, supera la Vivace Grottaferrata col punteggio di 2-1 al termine di un match avvincente, deciso dal gol di Leonardo Severoni.

Predominio territoriale per 90’ e oltre, gol del momentaneo vantaggio di Manuel Cavallari sul finire di primo tempo, con un perfetto colpo di testa sottomisura su assist di Simone Pezzotti, poi a inizio ripresa un ‘infortunio’ difensivo consente alla Vivace Grottaferrata di trovare il gol del momentaneo 1-1 con Febi. Ma al 62’ ci pensa Leonardo Severoni, con una conclusione ravvicinata, a siglare il gol del definitivo 2-1 che vale la vetta della classifica in coabitazione con Fiano Romano e Monterotondo 1935 a quota 10 punti.

Rieti-Vivace Grottaferrata 2-1 (p.t. 1-0)

Rieti (4-3-3): Cingolani; Peschiaroli, Politanò (21’st Alongi), Severoni, Nobile; Lommi, D.

Ferazzoli, Fiorucci (10’st Parente), Pezzotti (45’st Casciani), Romani (36’st Sandu), Cavallari (21’st Tramontano9. A disp.: Antonucci, Cardini, Bianchetti, Zilianti. All.: F. Ferazzoli.

Vivace Grottaferrata (4-5-1): Siccardi; Leandri (3’st Riolo), Bonanni, Savelloni, Bussolotti; Trunfio, Floridi (42’pt Luciani), Marinelli (42’pt Munafo), Matzuzzi (7’st Rospo), Febi; Joshua. A disp.: Valente, Leonardi, D’Acunzo, Rospo, Barolomei, Miliucci. All.: Giovaruscio.

Arbitro: Forte di Albano Laziale (Formichetti-Guadagnini).

Marcatori 45’ pt. Cavallari, 6’st Febi, 17’st Severoni

Note: spettatori 1200 circa. Ammoniti: Lommi (RI), Joshua, Rospo (V). Angoli: 11-0. Recupero: 2-5.