Rieti, Foresta vince la finale ai rigori
Successo per il torneo:
i premi e la classifica finale

Rieti, Foresta vince la finale ai rigori Successo per il torneo: i premi e la classifica finale
di Christian Diociaiuti
Mercoledì 21 Giugno 2017, 12:45
RIETI – Si chiude con un successo e con tanto divertimento il torneo di calcio a 5 che si è giocato sul sintetico dei campi de La Foresta Sporting Club, all’interno del cartellone della stagione estiva "Foresta Summer Village 2017", in scena nella struttura sportiva della Foresta.

L’evento si è tenuto per quasi un mese, dal 29 maggio a domenica 18 Giugno, tra una prima fase e la fase finale. A contendersi l’ambita finalissima sono state le squadre Tigres e Fantastic 9. Il match, tiratissimo e finito 3-3  nei tempi regolamentari, è stato vinto ai rigori da Tigres, per 8-7. La finale per il terzo posto è stata invece vinta dal team "Marco Biagini", per 8-4 contro Castel Sant'Angelo. Questa la classifica finale: Tigres, Fantastic 9, Marco Biagini. Assegnati anche tre premi individuali, tra le decine di partecipanti e le tante squadre che hanno animato il calendario della manifestazione: miglior giocatore Marco Biagini, miglior portiere Giuseppe Nebbiai, capocannoniere Francis Gomez (22 Gol). A organizzare l’evento ci ha pensato Flavio Silvestri.