test precampionato / Le foto

Rafinha
di Jacopo Persico
Venerdì 30 Settembre 2016, 20:28

RIETI - Termina 3-3 tra Real Rieti e Futsal Isola. Al PalaMalfatti, nell’ultima uscita precampionato dei reatini, va in scena una partita combattuta nella quale gli amarantocelesti mantengono per larga parte il possesso palla, ma non riescono a essere cinici. Quarantacinque minuti nei quali però gli uomini del tecnico Patriarca non convincono in pieno. Futsal Isola avanti con Scola nel primo tempo. Nella ripresa il Real vola sul 3-1 grazie a Vieira, Luizinho e l’autorete di Emer. Negli ultimi minuti della ripresa Scola riapre la sfida su tiro libero, prima che Arribas nel terzo tempo da cinque minuti deciso dai due tecnici trovi il gol del definitivo 3-3 sfruttando un errore di Jeffe.

Real Rieti: Micoli, Guennounna, Casagrande, Corsini, Rafinha, Jeffe, Saul, Luizinho, Halimi, Turmena, Duio, Cesaroni, Martinelli, Romano, Vieira, Pedro Toro. All. Patriarca
Futsal Isola: Laion, Galati, Basile, Espindola, Mentasti, Emer, Pilloni, Rubei, Marcelinho, Scola, Moreira, Lutta, Zoppo, Arribas. All. Angelini
Reti: 9’20” Scola, 3’04”st Vieira, 6’17” Luizinho, 11’05” aut. Emer, 16’21” Scola, 4’48”tt Arribas.
Arbitri: Patacchiola e Iacoboni della sez. Uisp di Rieti

CAPITOLO ABBONAMENTI
Fra meno di una settimana per il Real ci sarà l’esordio in campionato: venerdì prossimo alle 21 al PalaMalfatti contro la neo promossa Came Dosson. La società reatina ha comunicato che la vendita degli abbonamenti per le gare di campionato proseguirà fino a mercoledì 5 ottobre e dal giorno seguente chi l’avrà sottoscritto potrà procedere al ritiro presso la segreteria del PalaMalfatti. Segreteria che sarà a disposizione anche per la vendita dei biglietti relativi alla Uefa Futsal Cup: possibilità di prenotazione anche attraverso la mail bigliettiuefafutsal@gmail.com. Per informazioni rivolgersi ai seguenti numeri: 389/6933902 oppure 0746/202764.