Pietropaoli: "Squadra di mercenari"

Corsini
di Mattia Esposito
Venerdì 15 Dicembre 2017, 22:24 - Ultimo aggiornamento: 22:43
RIETI - Il girone di ritorno del Real Rieti si apre con una sconfitta sul campo della Came. Al PalaDosson termina 2-1 per i padroni di casa, al cospetto di un Real che nonostante le assenze di Joaozinho e Rafinha gioca una partita discreta, senza riuscire però a trovare punti. Nel primo tempo Came più volte pericolosa e capace di trovare il vantaggio con l'ex di turno Japa Vieira sugli sviluppi di un calcio di punizione. Con il passare dei minuti il Real cresce, trovando il gol ad un minuto dal termine del primo tempo con il primo sigillo di Betao, grazie all'assist di un ottimo Schininà. Nella ripresa il match va a folate, parte forte il Real, che poi però presta il fianco alla Came, che colpisce con bolide da centrocampo di Rangel, che sorprende un Garcia Pereira che forse poteva fare qualcosa in più. Trascorrono i minuti, Bellarte si gioca la carta del portiere di movimento ma non porta frutti. Il sipario cala sul risultato finale di 2-1 per la Came. Seconda sconfitta consecutiva per il Real, ma buona prova dei nuovi acquisti, unico motivo per sorridere in un momento non semplicissimo. Dopo il gol di Rangel però il Real fa troppo poco, facendo ancora arrabbiare il patron Roberto Pierpaoli: "Questa squadra non ha niente dentro, abbiamo preso gol a undici dalla fine e da quel momento non siamo riusciti a creare neanche una palla gol. Sono dei mercenari, allenatore e giocatori, qui invece di pensare ai playoff dobbiamo pensare a non andare ai playout. Mercato? Assolutamente chiuso". Proprio oggi l'ultimo giorno di mercato andato in archivio, in cui il Real ha salutato ufficialmente Hector e Andrea Romano: il giocatore reatino andrà in A2 con gli abruzzesi del Civitella, una delle squadre accreditate al salto di categoria.

CAME DOSSON-REAL RIETI 2-1 (1-1 p.t.)
CAME DOSSON: Morassi, Rangel, Vieira, Grippi, Schiochet, Belsito, Di Guida, Bellomo, Sviercoski, Alemao, Rosso, Massafra. All. Sylvio Rocha
REAL RIETI: Leandro Garcia, Paulinho, Corsini, Nicolodi, Betao, Esposito, Schininá, Caetano, S.Romano, Luciani, Gouaiche, Lupinella. All. Patriarca
ARBITRI: Francesco Paolo Spinazzola (Barletta), Stefano Parrella (Cesena) CRONO: Alberto Volpato (Castelfranco Veneto)
MARCATORI: 9'34" Vieira (C), 18'57" Betao (R), 4'05" s.t. Rangel (C)
AMMONITI: S.Romano (R), Corsini (R)