"Avanti così per la salvezza"

Il capitano Simone Mancini autore del gol del pareggio
di Silvio Ippoliti
Domenica 26 Febbraio 2017, 14:47
RIETI - Non basta una grande prestazione alla Spes Poggio Fidoni per avere la meglio sulla seconda della classe Villalba: al Chiani finisce 1-1 I ragazzi di Fazzini giocano un grande match al cospetto di una formazione forte ma riescono ad acciuffare il pareggio solo a 5 minuti dal termine.

Buon primo tempo della Spes che sfiora più volte la rete del vantaggio: clamorosa l'occasione capitata sui piedi di Tolomei a pochi passi dalla porta in cui si è reso protagonista il numero uno ospite Marini.

Nella ripresa vantaggio Villalba dopo 8 minuti su calcio di punizione. Da quel momento monologo gialloverde: il pareggio arriva grazie a capitan Simone Mancini che capitalizza il calcio di punizione procurato da Suwareh. I gialloverdi recriminano per una rete annullata a Tolomei per un per un presunto fuorigioco passivo di Cassandra. La squadra del presidente Ianni ottiene un punto che muove poco la classifica ma che fa ben sperare vista la prestazione offerta. Domenica prossima trasferta insidiosa sul campo del Poli.

Claudio Fazzini: ”La squadra è viva. Oggi ha fatto una grande prestazione, la fortuna non è stata dalla nostra parte. Ci attende un trittico di partite difficili però se continuiamo in questo sono convinto che possiamo raggiungere l'obiettivo”: