«Ora speriamo di recupere qualcuno»

La Spes Poggio Fidoni festeggia tre punti d'oro
di Silvio Ippoliti
Domenica 23 Aprile 2017, 14:52
RIETI - Vittoria importantissima per la Spes Poggio Fidoni che rifila un netto 4-0 al S. Angelo Romano, terza forza del campionato. Le reti di Suwareh in chiusura di primo tempo e quelle di Simonetta, Gaeta e Cingolani nella ripresa regalano un successo che da nuova linfa ai gialloverdi in vista delle ultime due gare contro Guidonia e Campagnano avversarie dirette per la corsa alla salvezza. Sul finale di gara in luce il portiere Andrea Pezzotti che ipnotizza rigorista ospite dal dischetto. La squadra allenata da Fazzini nonostante le numerose defezioni si è dimostrata superiore in tutti i settori del campo meritando il rotondo punteggio.

“Siamo molto felici per questo risultato – dice il tecnico della Spes Poggio Fidoni Claudio Fazzini – Adesso testa alle prossime due gare, speriamo di recuperare qualche uomo”.