"Una grande partita, avanti così"

La squadra del Salto Cicolano
di Silvio Ippoliti
Domenica 26 Marzo 2017, 19:48
BORGOROSE - Impresa doveva essere ed impresa è stata per il Salto Cicolano che al De Amicis s’impone 2-1 sull’ormai ex capolista Villalba. Tre punti d’oro per i ragazzi di Senneca che dopo il momentaneo vantaggio degli ospiti gli reagiscono e prima della fine della prima frazione mettono a segno la rimonta grazie alle reti di Luzzi ben imbeccato da Antonio Anselmi in profondità e dello stesso Antonio Anselmi che dall’interno dell’area esterno la mette alle spalle del portiere ospite. Nella ripresa prestazione solida degli equicoli che concedono poco o niente ad un formazione forte come il Villalba. Vittoria importante in chiave salvezza, i biacoblù mantengono la zona playout distaziata tre punti.

Soddisfatto a fine gara Giancarlo Senneca: ”Conosco i miei ragazzi – ammette il tecnico Giancarlo Senneca – Sapevo che dopo la prestazione di domenica scorsa avrebbero fatto una grande partita. Così è stato. Adesso testa bassa fino a maggio, continuiamo a lavorare”.