"Prosegue il momento difficile"

Simone Accardo, autore del gol del 2-0
di Silvio Ippoliti
Domenica 4 Dicembre 2016, 15:11 - Ultimo aggiornamento: 15:13
CANTALICE - Il Cantalice torna dalla trasferta romana contro il Tor di Quinto con un punto: finisce 2-2 con le reti biancorosse firmate da Panitti e Accardo. Nella prima frazione dominio degli uomini di Pezzotti che si portano in vantaggio con Panitti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A siglare il raddoppio é Accardo con un tiro da fuori area. Nella ripresa pronti, via accorciano le distanze i romani. A 5 minuti dal termine arriva la beffa coi padroni di casa che impattano sul 2-2 su calcio di rigore. Praticamente a tempo scaduto tre occasioni divorate dai biancorossi non permettono di portare a casa tre punti fondamentali.

Domenica prossima al Ramacogi arriva il Salto Cicolano per un derby che potrebbe essere un crocevia fondamentale nella stagione della squadra del presidente Ciogli.

Lorenzo Pezzotti: "Momento difficile e delicato. La partita avremmo meritato di stravincerla però adesso gira così".