"Approccio sbagliato"

Mario Monaco, autore del gol della Spes su rigore
di Silvio Ippoliti
Domenica 20 Novembre 2016, 15:24 - Ultimo aggiornamento: 15:25
RIETI - Arriva una sconfitta per la Spes Poggio Fidoni nel match interno contro il Fiano Romano che si impone per 3-1 al Chiani. Primo tempo privo di emozioni con pallino del gioco in mano per la formazione di Simone Patacchiola. Nella ripresa arriva il vantaggio ospite ma é immediata la replica della Spes che pareggia con Monaco su rigore. L'espulsione di Davide Donati per doppia ammonizione lascia i gialloverdi in inferiorità e un Fiano Romano compatto e ben organizzato riesce a riportarsi in vantaggio e a chiudere la gara. Nel prossimo turno i gialloverdi saranno ospiti del Tivoli. Simone Patacchiola: "Purtroppo quando sottovaluti la partita e l'approcci in questo modo succedono queste cose. In settimana non ci siamo preparati al meglio a questa gara fondamentale e i risultati si sono visti, c'é poco da dire".