Rieti, colpo della Valle del Tevere:
a Monterotondo Scalo finisce 3-0
Scaricamazza: "Una grande gara"

Al rientro dall'infortunio Marco Castellano è stato autore del terzo gol della Valle del Tevere
Domenica 2 Ottobre 2016, 14:56 - Ultimo aggiornamento: 18:40
FORANO – La Valle del Tevere espugna il campo del Real Monterotondo Scalo con un successo per 3-0 che manifesta la netta superiorità della formazione guidata da Stefano Scaricamazza sui padroni di casa allenati da Mirco Granieri. Federici apre le marcature al 10’ del primo tempo con un forte tiro dal vertice dell’area che s’insacca sotto l’incrocio dei pali ed al 30’ raddoppia Nardi con una deviazione di testa su calcio d’angolo battuto da Jammeh. Da segnalare, sempre nel primo tempo, due traverse colpite da Danieli e Federici. Nella ripresa la Valle del Tevere amministra il doppio vantaggio e De Vellis non corre particolari pericoli su due tentativi di Italiano e Nardecchia. Al 35’ arriva poi il terzo gol della squadra ospite con una splendida conclusione di Castellano, rientrato oggi dopo un periodo d’infortunio, su cross di D’Ambrosio.

I COMMENTI

Stefano Scaricamazza, mister

Una grande gara, ben impostata e giocata secondo gli schemi che avevamo predisposto. Siamo partiti subito con la dovuta grinta ed il risultato non è mai stato in discussione.

Enrico Nocelli, segretario

Abbiamo dominato l’incontro senza alcun problema. Il vantaggio acquisito nel primo tempo ci ha permesso poi di amministrare la gara nel modo migliore.