con un ko 1-0 a Monterotondo:
«Pareggio più giusto»

Stefano Scaricamazza
Domenica 3 Settembre 2017, 14:22 - Ultimo aggiornamento: 18:03
FORANO –  Esordio amaro per la Valle del Tevere che al campo Cecconi di Monterotondo viene sconfitta per 1-0 dall’Eretum con un gol realizzato da De Marco al 28’ del secondo tempo. La formazione reatina non demerita nella prima parte dell’incontro e si rende pericolosa al 10’ con una deviazione di testa di Fabrizio Bianchi ed un tiro di Nocelli al 20’ respinti dal portiere avversario. Al 35’ c’è una buona occasione per Federici, ex di turno, ma Alessandri si fa trovare pronto alla parata. I padroni di casa aumentano il ritmo nel finale di tempo e producono due azioni con Pascu e Sabelli respinte da Zonfrilli. Il gol-vittoria dell’Eretum arriva al 28’ della ripresa con De Marco che ribatte in rete un precedente tiro respinto dai difensori ospiti.

I COMMENTI
Stefano Scaricamazza, tecnico Valle del Tevere
Era una partita da 0-0 ma siamo stati puniti per un nostro errore e ne paghiamo le conseguenze con una sconfitta che non avremmo meritato. Abbiamo creato buone occasioni ma siamo stati sfortunati nelle conclusioni. Dispiace perdere alla prima giornata ma ci rimbocchiamo le maniche e riprendiamo a lavorare.
Enzo De Santis, presidente Valle del Tevere
Una sconfitta arrivata al termine di una gara in cui il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Purtroppo non abbiamo sfruttato le occasioni che ci sono capitate e gli avversari ne hanno approfittato segnando un gol scaturito da un rimbalzo. Nell’insieme abbiamo visto cose positive ed altre meno: lavoreremo intensamente per migliorarci.

Eretum Monterotondo: Alessandri, Baldinelli, Pasqui, Mastrantoni, Giustini, Palmerini, Tomassetti, Sabelli, Moronti, Pascu, De Marco. A disp. De Paolis, Manzelli, Bornivelli, Cericola, Tiscione, Lanzoni, Caprioli. All. Fabrizio Perrotti
Valle del Tevere: Zonfrilli, Nocelli, Renelli, Mamarang, F.Bianchi (25’ st Kanku), Nardi, Colangelo (29’ st Fagioli), Bornigia (30’ st Manga), Danieli, Federici, Grizzi (33’ st Massaini). A disp. De Vellis, Di Mascio, Trippa. All. Stefano Scaricamazza
Arbitro: Silvestri di Roma1 (Cecchi di Roma1 e De Salazar di Roma2)
Rete: 28’ st De Marco
Note: ammoniti Nocelli, Nardi