«Rammarico per il gol subito».
Eccellenza: la III di ritorno

Una fase del match tra Valle del Tevere e Civitavecchia
Domenica 21 Gennaio 2018, 17:35
RIETI - Nella terza giornata di ritorno del campionato regionale di Eccellenza la Valle del Tevere pareggia in casa per 1-1 con il Civitavecchia (stesso risultato della gara di andata al Fattori) e Danieli si conferma come l'abituale castigatore della formazione tirrenica. Il primo tempo non offre particolari emozioni: da segnalare al 20' un tiro di Grizzi su ribattutta di una precedente conclusione dalla fascia destra di Visone ed al 29' uno scambio un velocità tra Nocelli, Mamarang e Manga con tiro finale respinto dai difensori avversari. Al 40' Zonfrilli blocca una deviazione di Cerroni servito da Vittorini ed al 42' nuova azione corale Mamarang-Nocelli-Danieli fermata per un dubbio fuorigioco. La ripresa si apre con il vantaggio dei padroni di casa che arriva dopo un minuto su calcio di rigore: Giurato viene agganciato in area e dal dischetto Danieli non perdona. Al 10' Fusaroli rinvia sulla linea di porta un tiro in mischia di Filangeri ed al 30' arriva il pareggio del Civitavecchia con Figliomeni su appoggio sotto rete di Di Fiandra. Da segnalare il tifo organizzato dei tifosi del Civitavecchia presenti al Comunale di Forano con striscioni e megafoni.