vince 0-3. «Nessuna scusante».
Eccellenza: la XV giornata

Una fase del match tra Valle del Tevere e Astrea
Domenica 10 Dicembre 2017, 17:37 - Ultimo aggiornamento: 17:39
FORANO - Giornata da dimenticare per la Valle del Tevere che viene sconfitta in casa per 3-0 dall'Astrea al termine di un incontro in cui la formazione biancoblu subisce due reti già nei primi venti minuti e non riesce più ad entrare in partita. Al primo minuto di gioco Bornigia si presenta nell'area avversaria ma il tiro in diagonale termina a lato ed al 5' Nardi lambisce la traversa con una deviazione di testa. Al 10' l'Astrea passa in vantaggio con un colpo di testa di Odorisio su lancio di Giuntoli e dopo dieci minuti raddoppia Di Iorio con una ripartenza da centro campo e con un tiro in corsa batte De Vellis. La Valle del Tevere prova a reagire nei minuti finali della prima frazione di gioco ma Placidi blocca con sicurezza le conclusioni di Sperandio al 32' e di Manga al 40' su cross di Bornigia. La ripresa si apre per i sabini nel peggiore dei modi con il terzo gol degli ospiti messo a segno al 9' da Cruciani con una deviazione di testa su calcio d'angolo; al 19' Placidi precede in uscita Danieli e si ripete al 33' su incursione in area dello stesso attaccante. Nei minuti di recupero s'infrange sulla barriera una punizione di Giannetti dal limite dell'area.

I COMMENTI
Stefano Scaricamazza, tecnico Valle del Tevere
«La peggior partita di questo campionato: non ci sono scusanti e speriamo che resti un episodio isolato. Da domani ripartiremo con le giuste riflessioni».

Valle del Tevere: De Vellis 5, Sperandio 5.5, Renelli 5, Visone 5 (1' st Mamarang 5.t), Grizzi 5, Nardi 5, Colangelo 6 (44' st Di Mascio ng), Bornigia 5.5 (15' st Giannetti 5.5), Danieli 5, Federici 5 (25' st Massaini ng), Manga 5. A disp. Zonfrilli, Bianchi, Florin. All. Scaricamazza
Astrea: Placidi 6.5, Tagliaferri 6, Briotti 5.5, Di Benedetto 6, Cipriani 6, Cruciani 6.5 (44' st Fratini ng), Odorisio 6.5 (36' st Aureli ng), Mollo 6 (29' st Petitta ng), Di Iorio 6.5 (40' st Ciolli ng), Giuntoli 6, Rondoni 6 (43 'st Putrino ng). A disp. Anelli, Dionisi. All. Mastrodonato
Arbitro: Lupinski di Albano Laziale (Gookooluk di Civitavecchia e Rastelli di Ostia)
Reti: 10' pt Odorisio, 20' pt Di Iorio, 9' st Cruciani
Note: ammoniti Grizzi, Danieli, Mollo, Petitta, Di Benedetto; angoli: 2-3; spettatori: 100 circa.