«Rammarico, sconfitta che brucia».
Eccellenza: la XII giornata

Stefano Scaricamazza
Domenica 19 Novembre 2017, 15:26 - Ultimo aggiornamento: 16:53
RIETI – La Valle del Tevere torna da Ladispoli con una sconfitta per 1-0 al termine di una gara in cui i padroni di casa mantengono il primato in classifica insieme a Crecas e Vis Artena. Al 18’ del primo tempo i Ladispoli colpisce una traversa con La Rosa ed al 30’, dalla parte opposta, Travaglini para una conclusione di Nocelli; al 45’ bella azione Nocelli-Fagioli-Federici e rovesciata conclusiva di quest’ultimo che sfiora il gol. Nella ripresa la Valle del Tevere appare meno incisiva rispetto alla prima frazione di gioco ed al 19’ subisce il gol che deciderà poi l’incontro: da un batti e ribatti in area il pallone finisce sui piedi di Rocchi che approfitta della confusione sotto rete e batte Zonfrilli. La reazione dei biancoblu c’è ma non è sufficiente per agguantare il pareggio e non vanno a buon fine di tentativi a rete di Federici e di Manga. Al 35’ ancora una traversa colpita dai padroni di casa ed in pieno recupero calcio di rigore al Ladispoli per un fallo da ultimo uomo di Manga (nell’occasione viene anche espulso) ma dal dischetto Cardella sbaglia indirizzando il pallone a lato della porta.

I COMMENTI
Stefano Scaricamazza, tecnico Valle del Tevere
«Nel primo tempo abbiamo giocato bene creando anche buone occasioni che potevano portarci in vantaggio. Nella ripresa purtroppo c’è stata troppa confusione ed il gol degli avversari è stato un episodio sfortunato per noi, visto che Rocchi ha approfittato di una mischia in area che noi non siamo riusciti ad arginare. C’è rammarico per la sconfitta e soprattutto per non aver sbloccato la gara a nostro favore nella prima frazione di gioco. Da domani ci concentreremo sulla gara di ritorno di Coppa Italia con l’Eretum Monterotondo in programma mercoledì alle 14.30 sul nostro campo di Forano: dovremo ribaltare la sconfitta per 1-0 dell’andata».

Ladispoli: Travaglini, Salvato, Barone, Lupo, Tollardo, Leone, Zucchi, Bertino, Rocchi (29’ st Cardella), La Rosa, A.Sganga. A disp. Agostini, Maroncelli, M.Sganga, D’Ottavi, Pagliuca, De Fato. All. Pietro Bosco
Valle del Tevere: Zonfrilli, Nocelli (1’ st Sperandio), Renelli, Visone (20’ st Danieli), Bianchi, Nardi, Mamarang, Colangelo (30’ pt Manga), Fagioli, Federici, Grizzi. A disp. De Vellis, Di Mascio, Bornigia, Massaini. All. Stefano Scaricamazza
Arbitro: Ferrara di Roma2 (Jorgji di Albano Laziale e Civilini di Tivoli
Reti: 19’ st Rocchi
Note: espulso 47’st Manga; ammoniti Nocelli, Visone.