«Punti per classifica e morale».
Eccellenza: l'XI giornata

Una fase el match tra Valle del Tevere e Monte Grotte Celoni
Domenica 12 Novembre 2017, 17:23 - Ultimo aggiornamento: 17:30
FORANO - Nell'undicesima giornata di andata del campionato di Eccellenza la Valle del Tevere batte per 3-0 il Monte Grotte Celoni mostrando sicurezza e predominio assoluto per tutti i novanta minuti.

Al 16' Federici porta il primo pericolo nell'area avversaria impegnando Leacche dopo uno scambio con Fagioli ed al 24' è Mamarang a tentare la via del gol ma la difesa ospite respinge e devia in angolo il successivo tiro di Colangelo. Al 30' potrebbe esserci un rigore per i padroni di casa per un intervento falloso in area su Federici ma l'arbitro lascia correre. Il gol è comunque nell'aria e arriva al 31' quando Nocelli - oggi migliore in campo - serve sotto rete Fagioli che batte Leacche con un tiro potente e preciso. Il raddoppio si concretizza tre minuti dopo e parte nuovamente dai piedi di Nocelli: cross sotto porta per Grizzi e deviazione decisiva di Federici per il 2-0. Al 36' Leacche compie un doppio miracolo sulle conclusioni di Fagioli e poi di Federici deviando il pallone in angolo ed al 38'', dalla parte opposta, termina alto un tiro di Tellone.

Nella ripresa la musica non cambia con la Valle del Tevere che ci riprova al 12' con Federici preceduto in uscita da Leacche; al 18' grande intervento di Zonfrilli su tiro di Galinucci ed al 33' tris dei biancoblu sabini con la doppietta personale di Fagioli su assist perfetto di Colangelo. Al 45' ancora Zonfrilli si rende protagonista deviando in angolo una forte conclusione di Gespi.

I COMMENTI
Stefano Scaricamazza, tecnico Valle del Tevere
«E' la seconda vittoria consecutiva in casa ottenendo punti preziosi per la classifica e per il morale. Da domani ci prepareremo alla prossima trasferta di Ladispoli».

Valle del Tevere: Zonfrilli 7.5, Nocelli 8, Renellli 6.5, Visone 6.5 (26' st Bornigia ng), Bianchi 6.5, Nardi 7, Mamarang 7., Colangelo 7 (40' st Di Mascio ng) , Fagioli 7.5, Federici 7 (34' st Massaini ng), Grizzi 7 (40' st Manga ng). A disp. De Vellis, Mirt, Kanku. All. Stefano Scaricamazza
Monte Grotte Celoni: Leacche 6.5, Tellone 5.5 (1' st Rossi 5.5), Michettoni 5, Menicucci 5 (30' st Gespi ng), Scorsoni 6, Loreti 6 (10' st Galinucci 6), Marchionni 6, Di Cairano 5 (1' st Violetta 5), Giulitti 5.5 (20' st De Dominicis 5), Muzzachi 6, Aquino 5. A disp. Di Fazio, Musumeci. All. Diego Leone
Arbitro: Di Mario di Ciampino (D'Ascoli di Roma1 e Gizzi di Ciampino)
Reti: 31' pt e 33' st Fagioli, 34' pt Federici
Note: ammoniti Renelli, Di Cairano, Leacche, Michettoni; angoli: 5-3; spettatori: 120 circa.