è 1-1. «Meritavamo di più».
V giornata: risultati e classifica

Matteo Federici che oggi ha segnato il gol del pareggio per la Valle del Tevere
Domenica 1 Ottobre 2017, 16:29
FORANO – La Valle del Tevere pareggia in trasferta per 1-1 con la Polisportiva Monti Cimini al termine di un incontro in cui le due squadre mostrano di essere abili nel possesso palla ma altrettanto imprecise in fase conclusiva. I padroni di casa passano in vantaggio al 31’ del primo tempo con Giurato su azione partita da un calcio d’angolo ma nei minuti finali della prima frazione di gioco sono gli ospiti a rendersi pericolosi con due conclusioni di Federici. Il pareggio arriva al 40’ del secondo tempo con lo stesso Federici servito in area da Fagioli.

I COMMENTI
Stefano Scaricamazza, tecnico Valle del Tevere
Un risultato che fuori casa può andarci bene, anche se gli avversari hanno segnato nell’unica occasione che hanno creato dopo un calcio d’angolo. Sul piano del gioco abbiamo mostrato notevoli progressi e questo è sicuramente di buon auspicio per le prossime gare, anche se oggi meritavamo qualcosa in più.

Pol.Monti Cimini: Liotti, Francescangeli, Chirieletti, Lazzarini, Bricchetti, Copponi (14’ st Salvatori), Corrado, Laurato (43’ st Andreoli), Ndaw, Barbetti, Giurato. A disp. Somma, De Rosa, Lelli, Ceccarelli, Soccorsi. All. Patrizi
Valle del Tevere: Zonfrilli, Sperandio, Renelli, Colangelo, Bianchi (35’ st Nocelli), Nardi, Mamarang, Bornigia (11’ st Jammeh), Danieli, Federici, Manga (5’ st Fagioli). A disp. De Vellis, Mirt, Grizzi, Di Mascio. All. Scaricamazza
Arbitro: Ravaioli di Tivoli (Cecchi di Roma1 e Boccafurni di Roma1)
Reti: 31’ pt Giurato, 40’ st Federici
Note: ammoniti Barbetti, Chirieletti, Ndaw, Francescangeli, Danieli, Bianchi; angoli: 3-5