«Una grande soddisfazione»
Tra due settimena andata a Budoni

La festa a fine gara dei giocatori della Valle del Tevere
Domenica 7 Maggio 2017, 19:11 - Ultimo aggiornamento: 19:48
FORANO - La Valle del Tevere batte per 2-1 lo SFF Atletico e conquista gli spareggi per accedere alla serie D. La gara d'andata è prevista a Budoni tra due settimane, il 21 maggio, mentre il ritorno, a Forano il 28 maggio. Al Comunale di Forano la fornazione guidata da Stefano Scaricamazza passa in vantaggio con Mamarang dopo sei minuti di gioco ma al 15' gli ospiti pareggiano con Nanni dopo due calci d'angolo consecutivi. Al 30' finisce alta una conclusione di Nardi ed al 36' Esposito sfiora la traversa con un tiro da fuori area. Al 38' una deviazione di testa di Bianchi viene parata da Picca. Nella ripresa ci provano al 7' Tornatore ed al 16' Danieli, oltre a Neri che al 28' calcia alto. Al 31' arriva il gol-partita realizzato da Federici su azione susseguente ad un calcio d'angolo battuto da Fagioli.

IL COMMENTO

Enzo De Santis, presidente Valle del Tevere
Una grande, immensa soddisfazione che costituisce un momento storico per il calcio del nostro territorio. Essere arrivati a questo punto è merito di tutto il gruppo: giocatori, tecnici, dirigenti e collaboratori della nostra società.

Valle del Tevere: Zonfrilli 7, D'Ambrosio 6.5 (15' st Federici 7), Renelli 6.5, Castellano 6.5 (12' st Neri 6.5), F.Bianchi 6.5, Nardi 6.5, Colangelo 6.5, Jammeh 6.5 (40' st Nocelli ng), Danieli 6.5, Mamarang 7, Fagioli 6.5. A disp. De Vellis, Tartaglione, Grizzi, Migliorati. All. Stefano Scaricamazza

SFF Atletico: Picca 6 (1' st Caruso 6), Di Emma 6, Bacchi 6 (4' st Pompei 6) , Esposito 6, Sevieri 6.5, Casavecchia 6, Tabarini 6.5 (20' st Pugliese 6), Rocchi 6, Tornatore 6, Nanni 6.5, Giorgini 6. A disp. Barilaro, Marzi, Mambrini, Matteo. All. Scudieri

Arbitro: Crescenzio di Aprilia (Jorgji di Albano Laziale e Saccone di Albano Laziale)

Reti: 6' pt Mamarang, 15' pt Nanni, 31' st Federici

Note: ammoniti Fagioli, Bacchi, Pugliese; angoli: 12-4; spettatori: 300 ca.