e conserva il secondo posto:
«Continuiamo così»

Valle del Tevere-PC Tor Sapienza
Domenica 23 Aprile 2017, 15:23 - Ultimo aggiornamento: 18:46
FORANO – La Valle del Tevere batte per 2-0 la PC Tor Sapienza e conserva il secondo posto in classifica mantenendo a distanza Civitavecchia 1920 e Ladispoli che, pur vittoriose oggi, restano sotto alla formazione sabina rispettivamente di uno e due punti.

Al Comunale di Forano arriva il primo caldo dopo le basse temperature dei giorni scorsi e dopo quindici minuti i padroni di casa passano in vantaggio con Mamarang su lancio perfetto di Danieli. Al 20’ lo stesso Mamarang lancia Nocelli che lascia partire un tiro cross respinto con i piedi da Trinchera. Al 31’ i romani provano ad impensierire Zonfrilli con una conclusione di Scardini ma il portiere para in due tempi e si ripete due minuti dopo su tiro dello stesso giocatore. Al 35’ su azione di calcio d’angolo la PC Tor Sapienza centra la traversa con un colpo di testa di Mele ed al 40’ Trinchera blocca un tiro di Castellano dopo uno scambio in velocità con Jammeh e Nocelli.

La ripresa si apre con due tentativi a rete di Colangelo terminati a lato ed al 15’ nuova traversa colpita dagli ospiti con Cannizzo. Al 20’ arriva comunque il raddoppio di Nardi su passaggio di Castellano e la gara praticamente finisce lì.

I COMMENTI
Stefano Scaricamazza, tecnico Valle del Tevere
Una gara in meno verso la fine del campionato: era importante vincere e ci siamo riusciti. Continuiamo così.

Valle del Tevere: Zonfrilli 7, Nocelli 6, Renelli 6.5, Castellano 6.5, F.Bianchi 6, Nardi 6.5, Colangelo 6.5, Jammeh 7 (27’ st Federici ng), Danieli 6.5, Mamarang 6.5, Fagioli 6 (34’ st Tartaglione ng). A disp. De Vellis, A.Bianchi, Grizzi, Migliorelli, Migliorati. All. Stefano Scaricamazza
PC Tor Sapienza: Trinchera 6, Mele 6.5, Fiore 6, Graziani 5.5, Garritano 5.5, Santori 5.5 (24’ st Massimi ng), Cannizzo 6 (16’ st Faiella ng), Minelli 6, Scardini 6.5, Bortoloni 6, Ruggiero 5.5 (7’ st Terziani 5.5). A disp. Bergantini, Tranquilli, Tancredi, Zocchi. All. Cristiano Di Loreto
Arbitro: Ciaccia di Tivoli (Salvatori di Tivoli e Petrillo di Albano Laziale)
Reti: 15’ pt Mamarang, 20’ st Nardi
Note: ammoniti Jammeh, F.Bianchi; angoli: 1-3; spettatori 150 circa.