per la Valle del Tevere: 0-2
"Scarsa concentrazione"

Un'azione di Valle del Tevere-Real Monterotondo Scalo
Domenica 12 Febbraio 2017, 14:57
FORANO – Battuta d’arresto della Valle del Tevere che viene sconfitta in casa per 2-0 dal Real Monterotondo Scalo e viene raggiunta al terzo posto in classifica dal Civitavecchia. Partono subito all’attacco gli ospiti che al 2’ sfiorano il gol con Iovine su cross di De Simone mentre ai padroni di casa viene annullata al 5’ una rete di Danieli per fuorigioco dopo un precedente tiro di Fiorentini non trattenuto dal portiere avversario. Al 22’ arriva il primo gol del Real Monterotondo: Nardecchia scatta sulla fascia sinistra mentre Federici rimane a terra a centrocampo per infortunio; il pallone termina in calcio d’angolo e sul tiro dalla bandierina Politanò in elevazione batte di testa Zonfrilli. Al 34’ Mamarng lascia partire un tiro insidioso dalla linea di fondo ma è bravo Baldoni a bloccare la palla; nel finale di primo tempo due tiri di Federici finiscono alti. Al 6’ della ripresa arriva il raddoppio degli ospiti con il nuovo entrato Dafano che si destreggia in area e beffa i difensori avversari con una bella giocata. La Valle del Tevere prova a riscattarsi con tre calci di punizione dal limite dell’area al 23’, 25’ e 26’ ma le conclusioni di Fiorentini, Renelli e D’Ambrosio non danno esito. Al 33’ in contropiede il Real Monterotondo potrebbe ancora segnare con Fiorucci ma Zonfrilli blocca il pallone a terra precedendo in uscita l’attaccante ed al 40’ un tiro di Danso da fuori area viene parato da Baldoni.

I COMMENTI
Enrico Nocelli, segretario Valle del Tevere
Tutta la squadra ha mostrato scarsa concentrazione commettendo troppi errori. Una brutta sconfitta.
Maurizio Vincioni, tecnico Real Monterotondo Scalo
Una vittoria importantissima per la nostra classifica ed una grande prestazione da parte di tutto il gruppo. Avevamo giocato bene anche nella gare precedenti ma avevamo raccolto meno di quello che avremmo meritato. Siamo una buona squadra e oggi lo abbiamo dimostrato.

Valle del Tevere: Zonfrilli 5, D’Ambrosio 5.5 (29’ st Danso ng), F.Bianchi 5.5, J.Fiorentini 6, Nocelli 5.5 (1’ st Fagioli 5.5), Renelli 6, Mamarang 6, Castellano 5.5 (1’ st Jammeh 5.5), Danieli 5, Federici 5, Grizzi 5. A disp. Crocco, A.Bianchi, N.GFiorentini, Migliorati.  All. Stefano Scaricamazza
Real Monterotondo Scalo: Baldoni 6.5, Magurno 6, Albanesi 6, Benda 6, Politanò 6.5, Marini 6, Colombini 6, De Simone 6.5, Fiorucci 6, Nardecchia 7 (37’ st Sacripanti ng), Iovine 5 (1’ st Dafano 6.5). A disp. Casciotti, Savini, Grelloni, Romondini, Pasqualini. All. Maurizio Vincioni
Arbitro: Pacella di Roma2 (Ernetti di Roma2 e Arena di Roma1)
Reti: 22’ pt Politanò, 6’ st Dafano
Note: ammoniti Fiorentini, Fagioli, Magurno, Dafano; angoli: 6-2; spettatori: 160 circa.