"Poco cinici, gettati via due punti"

Matteo Federici, autore del gol della Valle del Tevere
di Renato Leti
Domenica 5 Febbraio 2017, 16:38 - Ultimo aggiornamento: 17:14
FORANO –  Al Comunale di Forano si chiude in parità (1-1) l’incontro tra la Valle del Tevere e la Lepanto. Nel primo tempo ci provano i padroni di casa al 7’ con un tiro di Neri parato da D’Agabiti ed al 15’ con lo stesso Neri che riprende una respinta del portiere avversario dopo una precedente conclusione di Federici ma il pallone termina alto. Al 22’ arriva il vantaggio della Valle del Tevere con un colpo di testa di Federici su cross di Fiorentini ed al 27’ Zonfrilli blocca una deviazione aerea di Davato. Nella ripresa ancora un tentativo di Neri al 13’ finito oltre la traversa ed al 27’ un calcio di punizione di Capolei viene deviato in angolo da Zonfrilli. Al 40’ arriva poi il pareggio degli ospiti realizzato di testa da Spaziani.

I COMMENTI
Stefano Scaricamazza, mister
Non siamo stati bravi a chiudere la gara al momento opportuno pur avendone avuto la possibilità ed in questi casi c’è il rischio di gettare via dei punti, come purtroppo avvenuto.

Valle del Tevere: Zonfrilli, Nocelli, A.Bianchi, J.Fiorentini, Tartaglione, Renelli, Neri, Castellano, Mamarang, Federci, Grizzi. A disp. De Vellis, Nardi, Migliorati, N.Fiorentini, Jammeh, D’Ambrosio, Fagioli. All. Stefano Scaricamazza
Lepanto: D’Agabiti, Magi, Dei Giudici, Verdini, Amico, Marongiu, De Gennaro, Panella, Spaziani, Capolei, Davato. A disp. Brugnettini, Kalaj, Muccini, Maiolini, Moronti, Petrangeli, C.Bianchi. All. Diego Leone
Arbitro: Petrov di Roma1 (Madeo di Roma2 e Rienzi di Tivoli)
Reti: 22’ pt Federici, 40’ st Spaziani