al Vescovio e riprende quota:
"Importante, riscattata la Coppa"

Mattia Nocelli, autore del primo gol della Valle del Tevere
Domenica 29 Gennaio 2017, 15:18
FORANO – Vittoria in trasferta della Valle del Tevere che batte per 4-1 l’Atletico Vescovio e dimostra subito sul campo di aver dimenticato la sconfitta di mercoledì scorso in Coppa Italia. La formazione sabina domina la gara ed annulla in partenza ogni tentativo degli avversari che provano a rendersi pericolosi con qualche azione in contropiede rivelatasi comunque inconcludente. Nel primo tempo l’azione più favorevole si presenta alla Valle del Tevere al 40’ quando Nocelli colpisce l’incrocio dei pali dopo un calcio d’angolo battuto da Fiorentini. Lo stesso Nocelli apre comunque le marcature al 5’ del secondo tempo, sempre su passaggio di Fiorentini: stop perfetto in area del forte difensore di Ponzano Romano e gol. La reazione dell’Atletico Vescovio si concretizza dopo due minuti con il pareggio siglato da Masi con una deviazione di testa ma subito dopo la Valle del Tevere sale in cattedra e realizza altri tre gol: al 37’ con Jammeh dopo uno scambio filtrante tra Fiorentini e Mamarang; al 40’ con Federici su azione di calcio d’angolo battuto da Jammeh ed al 46’ con Mamarang servito sotto rete da Nocelli.

I COMMENTI
Stefano Scaricamazza, tecnico Valle del Tevere
Una bella gara e una vittoria importante anche dal punto di vista psicologico dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia. Abbiamo interpretato la partita nel modo giusto ed il risultato parla nettamente e meritatamente a nostro favore.

Atletico Vescovio: Ulissi, Scorta, Madonna, Masi, Dalla Palma, Sconciaforni (15’ st Innocenti), Delli Muti,  Zoppis (20’ st De Cesaris), Sandulli (27’ st Palazzolo), Privitera, De Vincenzi. A disp. Berretta, Lorenzini, Maestrelli, Bornigia. All. Ermanno Pansa
Valle del Tevere: Zonfrilli, Nocelli, A.Bianchi, Fiorentini, Tartaglione, Renelli, Neri (25’ st Jammeh), Castellano, Mamarang, Federici (43’ st Colangelo), Manga. A disp. Crocco, Nardi, F.Bianchi, Grizzi, Danso. All. Stefano Scaricamazza
Arbitro: Villa di Rimini (Librale di Roma2 e Morlacchetti di Roma2)
Reti: 5’ st Nocelli, 7’ st Masi, 37’ st Jammeh, 40’ st Federici, 46’ st Mamarang
Note: espulso 41’ st Privitera; ammoniti A.Bianchi, Palazzolo, Privitera