con la bestia nera Boreale 2-0:
"Non riusciamo a concretizzare"

Il tecnico Stefano Scaricamazza
Domenica 15 Gennaio 2017, 15:36
FORANO – Battuta d’arresto della Valle del Tevere che viene sconfitta dalla Boreale per 2-0 con la formazione romana che si conferma la bestia nera dei sabini conquistando, come all’andata, l’intera posta. La formazione guidata da Stefano Scaricamazza domina per lunghi tratti del primo tempo e si rende pericolosa  con un colpo di testa di Federici al 15’ respinto con bravura dal portiere avversario e con Neri al 35’ ma Sinibaldi si oppone ancora. Al 43’ arriva però la doccia fredda per la squadra sabina quando l’ex De Francesco è lesto a riprendere una respinta di Zonfrilli su precedente tiro di Somma e sigla il vantaggio della Boreale. Nel secondo tempo ci sono ancora un paio di occasioni per Neri e compagni ma al 24’ un retropassaggio di Tartaglione inganna Zonfrilli ed il pallone termina in rete per il definitivo 2-0 a favore dei padroni di casa.