della capolista Sff Atletico 3-0
"Un risultato bugiardo"

Francesco Nardi
Domenica 8 Gennaio 2017, 15:49 - Ultimo aggiornamento: 15:50
FORANO – La Valle del Tevere viene sconfitta per 3-0 dalla capolista SFF Atletico ed alla fine del girone d’andata si ritrova appaiata con il Ladispoli al terzo posto in classifica. E’ proprio la formazione sabina, comunque, a rendersi pericolosa dopo cinque minuti di gioco quando un cross di Jammeh viene raccolto in area da Danieli ma il tiro del centravanti sabino viene respinto da un difensore avversario sulla linea di porta. Al 33’ arriva il vantaggio della formazione tirrenica con Tabarini (autore poi di una doppietta) che batte De Vellis con un tiro da fuori area. Da segnalare un tentativo di Colangelo dopo pochi minuti ma in chiusura di primo tempo arriva il raddoppio di Tabarini. Al 23’ della ripresa una girata in area di Danieli viene parata a terra da Picca e poco dopo ci riprova Fiorentini dopo un batti e ribatti in area ma la conclusione finisce a lato. Al 25’ sfortunata deviazione nella propria porta di Nardi su un tiro di Tornatore ed è il 3-0 finale per i padroni di casa.