col Real Monterotondo Scalo:
"La sfortuna ci perseguita"

Una fase del match tra La Sabina e il Real Monterotondo Scalo
Domenica 16 Ottobre 2016, 18:21
POGGIO MIRTETO - Finisce in parità (1-1) al Valletonda la gara pomeridiana tra La Sabina ed il Real Monterotondo Scalo. Primo tempo senza particolari sussulti eccetto un'azione in velocità di Pangallozzi al 20' annullata dall'intervento in uscita del portiere Baldoni ed un tiro di Fiorucci al 25' deviato in calcio d'angolo da Murante. Nel finale di tempo lo stesso Murante si ripete con bravura su una conclusione di Fazi. I due gol che decidono la gara arrivano nel secondo tempo: al 26' La Sabina passa in vantaggio con una deviazione in area di Ciaciò dopo una punizione battuta da Massardi ed al 36' c'è il pareggio del Real Monterotondo Scalo su calcio di rigore dell'ex De La Vallèe, concesso per un fallo di mano in area di Massardi.

IL COMMENTO

Stefano Rodolfi, mister

Peccato per aver subìto il gol degli avversari nel nostro momento migliore. Potevamo portare a casa la vittoria ma la sfortuna ci perseguita. Un punto buono solo per muovere la classifica.

La Sabina: Murante 6, Giordano 6, Ciolli 6.5, Massardi 6 (40'st Iacobelli ng), Ciaciò 7, Amoroso 7, Pangallozzi 6.5, Maresca 6, Abdoune ng (22'pt Luciani 6) , Rodolfi 6.5, Massaini 6. A disp. Pegza, Riccioni, Marcelli, Fiori, Marianelli. All. Stefano Rodolfi.

Real Monterotondo Scalo: Baldoni 6, Magurno 6, Marini 6, Fazi 7, Albanesi 6.5, Politanò 6, Fiorucci 6 (24'st De La Vallee 6.5), De Simone 6 (10'st Colombini 6), Toncelli 6, Romondini 6.5, Italiano 6 (14'st Iezzi 6). A disp. Giordano, Proia, Fiorentini, Grelloni. All. Mirco Granieri.

Arbitro: Modica di Roma2 (Librale di Roma2 e Biron di Roma2)

Reti: 26' st Ciaciò, 36' st rig. De La Vallèe

Note. Ammoniti Abdoune, Massaini, Massardi, Ciolli, Fazi. Angoli: 0-3. Spettatori: 70 circa