Rieti, La Sabina finisce ko in casa 0-1,
salvezza più lontana. Tensione
in tribuna: intervengono i carabinieri

Una fase del match tra La Sabina e la Compagnia Portuale
Giovedì 6 Aprile 2017, 19:35
POGGIO MIRTETO - La Sabina esce sconfitta dal Valletonda per 1-0 nella delicata gara con la Compagnia Portuale che da questa sera scavalca in classifica i gialloneri, oggi decisamente sfortunati. Nel primo tempo Cisse e Masciarelli si rendono pericolosi con due conclusioni a fil di palo al 20' ed al 22' mentre Bevilacqua, dalla parte opposta, lascia partire al 25' un tiro in diagonale che termina di poco a lato. Al 39' un cross di Ciolli viene deviato di testa da Massaini ma para Chessa ed al 42' la Compagnia Portuale resta in dieci per l'espulsione diretta di Boriello che atterra al limite dell'area Cisse lanciato a rete: la successiva pinizione di Masciarelli viene ribattuta dai difensori avversari.

Al 5' della ripresa Blasi salva sulla linea di porta un tiro di Cisse sul quale era uscito a vuoto Chessa ed al 10' lo stesso Cisse sfiora la traversa. E' questo il momento migliore de La Sabina con ripetuti tentativi a rete di Giulitti, Masciarelli e Marcheggiani ma al 30' arriva la doccia fredda per i padroni di casa con il gol in contropiede di Ruggiero servito in area da Elisei. Al 39' Cisse su lancio di Rodolfi colpisce la traversa e nei minuti finali la formazione ospite si chiude in difesa e conquista tre punti d'oro per la propria classifica.

A gara conclusa qualche momento di tensione in tribuna fra le due tifoserie, intervengono i Carabinieri e gli animi si calmano senza ulteriori conseguenze.

I COMMENTI

Sergio De Angelis, tecnico La Sabina
Una stagione nata male che continua a darci troppe amarezze per diversi motivi. Oggi abbiamo subito il gol della sconfitta nel nostro momento migliore e non è bastata la buona prestazione del secondo tempo. E' dura ma proveremo nelle restanti gare ad agganciare le squadre che ci precedono per giocare i playout.

Sergio Presutti, presidente Compagnia Portuale
Abbiamo messo il cuore oltre l'ostacolo! Pur giocando in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo abbiamo colto un successo eccezionale. Ho tanta fiducia in questa squadra e contiamo per le prossime gare anche su un pizzico di fortuna che finora non abbiamo mai avuto.

La Sabina: Piccarozzi 6, Negri 5.5 (1' st Marcelli 6), Ciolli 6, Maa Boumsong 6.5, Guerrero 6, Diouf 5.5, Rodolfi 6, Giulitti 6.5 (31' st Ivanov ng), Cisse 6, Masciarelli 6.5, Massaini 5.5 (23' st Marcheggiani ng). A disp. Giannini, Fazi, Del Bufalo. All. Sergio De Angelis
Compagnia Portuale: Chessa 5 (18' st Superchi 6), Sacripanti 6, Poggi 6, Bevilacqua 6.5, Oliviero 5.5 (14' st Franceschi ng, 32' st Vincenzi ng) Boriello 5, Elisei 6, Blasi 6, Di Gennaro 6.5, Ruggiero 6.5, Giovani 6. A disp. Giambi, Ponzio, Di Marco, Loiseaux. All. Massimo Castagnari
Arbitro: Salvati di Sulmona (Arena di Roma1 e Minafra di Roma2)
Reti: 30' st Ruggiero
Note: espulso 42' pt Boriello; ammoniti Di Gennaro, Diouf, Massaini, Rodolfi; angoli: 2-6; spettatori: 150 circa.