"Bel gioco ma poca concretezza"

Sergio De Angelis, tecnico La Sabina
di Renato Leti
Domenica 26 Marzo 2017, 15:11
POGGIO MIRTETO – La Sabina non va oltre il pareggio (0-0) nella gara interna con il Tolfa Calcio e si rammarica per alcune occasioni da gol create nel primo tempo ma non realizzate dagli attaccanti gialloneri. Al 15’ Masciarelli serve in area Marcelli ma la conclusione termina alta ed al 37’ ancora Masciarelli prova il tiro a rete ma un difensore avversario devia in calcio d’angolo. Al 44’ bella azione Cisse-Massaini con il tiro di quest’ultimo che sfiora il palo. Nella ripresa Cisse al 10’ non riesce nella deviazione a rete su lancio di Massaini ed al 37’ Del Genio serve ancora Massaini ma il pallone finisce oltre la traversa. Per La Sabina, a questo punto, saranno decisive le prossime due gare contro Pol.Vigor Acquapendente e Compagni Portuale per tentare di giocare i playout.

I COMMENTI
C’è grande rammarico per le occasioni sprecate nel primo tempo quando abbiamo prodotto almeno 2/3 buone azioni da gol ma siamo stati ancora una volta poco precisi sotto porta: bel gioco ma poca concretezza.

La Sabina: Piccarozzi, Guerrero, Ciolli (37’ st Giulitti), Maa Boumsong, Viana Ramos, Amoroso, Massaini, Diouf (5’ st Del Genio), Cisse, Masciarelli, Marcelli (5’ st Rodolfi).  A disp. Giannini, Del Bufalo, Marcheggiani, Miceli. All. Sergio De Angelis
Tolfa Calcio: Boriello, Marconi, Pappalardo, Marrias (42’ st Mancino), Martinoni, Carloni, De Santis, Mecucci (20’ st Berardozzi), Compagnucci, Cascianelli, Coletti (34’ st Perfetti). A disp. D’Ascenzo, Musoli, Cherubini, Giocondo. All. Cristian Legittimo
Arbitro: Cattaneo di Monza (Zezza di Ostia e Atta Al Mostafa di Aprilia)
Note: espulso 48’ st Berardozzi; ammoniti Ciolli, Giulitti