"Puniti da episodi, negati 2 rigori"
Ora gli scontri diretti salvezza

Federico Massaini, attaccante La Sabina convocato nella rappresentativa juniores regionale
Domenica 19 Marzo 2017, 15:15 - Ultimo aggiornamento: 17:24
POGGIO MIRTETO – La Sabina esce sconfitta per 3-0 dal campo del Ladispoli, pur con qualche recriminazione sulla direzione arbitrale e su propri errori difensivi che nel primo tempo hanno permesso ai padroni di casa di realizzare tre gol: all’8’ con Marvelli, al 31’ con Toscano ed al 43’ con De Fato. Da segnalare per i gialloneri un tentativo a rete con Cisse al 9’ della ripresa su lancio di Masciarelli ed al 21’ con Massaini (convocato per l’amichevole che la rappresentativa regionale juniores del Lazio giocherà mercoledì a Camerino) ma la conclusione del giovane attaccante termina oltre la traversa.

I COMMENTI
Sergio De Angelis, tecnico La Sabina
Nel primo tempo abbiamo subìto tre gol su nostre disattenzioni e nella ripresa siamo stati più compatti ma non era certo questa la gara più adatta a noi. Saranno i prossimi tre scontri diretti con Tolfa, Vigor Acquapendente e Compagnia Portuale a decidere il nostro campionato. Anche oggi, comunque, ci sono stati negati due calci di rigore.

Ladispoli: Agostini, Salvato, Mstrodonato, Lupo, A.Di Gioacchino (29’ st Totino), L.Di Gioacchino, Marvelli, De Fato (13’ st Morasca), Mancini (23’Soccorsi), La Rosa, Toscano. A disp. Travaglini, Barone, L.Di Gioacchino, Tollardo. All. Pietro Bosco
La Sabina: Piccarozzi, Guerrero, Ciolli, Diouf (20’ st Scortichini), Viana Ramos, Amoroso, Massaini, Negri (1’ st Rodolfi), Cisse, Masciarelli, Fazi (1’ st Del Genio). A disp.Tomarelli, Giulitti, Marcelli, Iacobelli. All .Sergio De Angelis
Arbitro: Colelli di Ostia (Zucca di Viterbo e Giacomini di Viterbo)
Reti: 8’ pt Marvelli, 31’ pt Toscano, 43’ pt De Fato
Note: ammoniti A.Di Gioacchino, L.Di Gioacchino, Fazi