la punisce: è 3-2 per i romani:
"Solo un gran primo tempo"

Youssou Cisse che ha segnato oggi il primo gol de La Sabina contro la Boreale
Domenica 29 Gennaio 2017, 15:06
POGGIO MIRTETO –  Trasferta amara per La Sabina che viene sconfitta per 3-2 dalla Boreale ed interrompe la striscia positiva dei risultati che avevano caratterizzato il cammino dei gialloneri nelle domeniche precedenti. Il rammarico è grande per la formazione mirtense che nella prima frazione di gioco si porta addirittura sul doppio vantaggio con i gol di Cisse al 25’ e di Massaini al 45’. In chiusura di tempo la Boreale accorcia le distanze con Guidi su azione di calcio d’angolo. Nella ripresa poi i padroni di casa mettono a segno altre due reti: all’8’ con Cardella ed al 27’ con Pagni.

I COMMENTI
Severino Capretti, direttore generale
Abbiamo fatto tutto noi, disputando un grande primo tempo. Nella ripresa, purtroppo, sono venuti fuori gli avversari ed hanno conquistato i tre punti.

Boreale: Sinibaldi, Pagnottelli, Fogli, Di Maggio, Guidi, Roselli, Pagni, Somma, Felici, Di Gennaro, Cardella. A disp. Cerreti, Russo, Bartolucci, Fosaceca, De Francesco, Corrias, Centrella.  All. Alessandro Radi
La Sabina: Piccarozzi, Guerrero, Masciarelli, Scortichini, Maa Boumsong, Gasperini (30’ st Fazi), Rodolfi (42’ st Marcheggiani), Viana Ramos, Cisse, Massaini, Ivanov (25’ st Ciolli). A disp.Pegza, Angelelli, Perlaza, Del Bufalo. All. Daniel Maa Boumsong
Arbitro: Torreggiani di Civitavecchia (Picillo di Cassino e La Gorga di Aprilia)
Reti: 25’ pt Cisse, 45’ pt Massaini, 47’ pt Guidi, 8’ st Cardella, 27’ st Pagni